Новости. Опубликовано 30.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1352; сегодня: 3.

Галэкс подтвердил статус премьер-партнера Cisco

Один из крупнейших партнеров Cisco за Уралом – «Научно-технический центр Галэкс» в шестой раз подтвердил статус Premier Certified Partner.

Подтверждение данного статуса – это гарантия высокого качества услуг, предоставляемых компанией Галэкс в сфере обеспечения информационной безопасности с использованием технологий Cisco. Специалисты компании подтвердили соответствие строгим требованиям статуса Cisco Premier Certified Partner, продемонстрировав тем самым высокую квалификацию в области продаж, установки и поддержки решений производителя.

«Научно-технический центр Галэкс» имеет богатый опыт по внедрению решений Cisco – лидера мировой индустрии сетевых технологий и с 2006 года является обладателем статуса премьер-партнер. За время сотрудничества с вендором «Галэкс» несколько раз был удостоен звания «Лучший премьер-партнер Cisco в Сибирском Федеральном Округе России».

Подтверждением большого технического опыта и профессионализма компании «Галэкс» являются также и имеющиеся специализации Cisco:

• специализация Express Foundation, подтвержающая компетенции в области построения беспроводных локальных сетей и обеспечение безопасности ЛВС;

• Express Unified Communications, специализация указывающая на профессионализм компании в сфере проектирования, построения и поддержки систем унифицированных коммуникаций;

• специализация Advanced Security, подтверждающая высокий уровень квалификации компании в области обеспечения безопасности сетей;

• в 2011 году «Галэкс» стал единственной компанией в СФО, обладающей статусом Cisco TelePresence Video уровня Advanced (построение систем видеоконференцсвязи).

Для «Научно-технического центра Галэкс» обеспечение высокого качества предоставляемых услуг является основополагающей задачей, сформулированной на уровне стратегии. Компания постоянно наращивает экспертизу и успешно применяет накопленные навыки в реализации проектов, связанных с разработкой и внедрением решений Cisco для различных сфер бизнеса.

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. Порядочность в отношениях с партнерами, сохранение и приумножение деловых связей - безусловные приоритеты в деятельности менеджмента компании. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru