Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 30.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

В Поволжье 40 отделений «Сбербанка России» укомплектованы потолками!

40 отделений «Сбербанка России» в города Самара, Уфа, Сызрань, Стерлитамак и д.р., в период с сентября по декабрь были приняты в эксплуатацию. Представительство «Торговой площади» в Поволжье (ТП-Поволжье) осуществило комплексную поставку и поддержку в проектировании потолочных систем производства компании Armstrong.

Всего в течение года планируется поставить отделочные материалы в 500 отделений банка.

О компании

Холдинг «Торговая площадь» существует на рынке с 1994. За это время он успел стать одним из ведущих поставщиков строительных материалов и предлагает более 5000 наименований различных товаров от известных мировых производителей.

По таким видам отделочных материалов, как подвесные потолки, ламинат, коммерческий и полукоммерческий линолеум, МДФ и ПВХ панели, холдинг «Торговая площадь» можно уверенно назвать одним из лидеров продаж на российском рынке.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анастасия Асташина

Начальник отдела маркетинга

Группы компаний «Торговая площадь»

Тел./факс: +7 (495) 796-9494

E-mail: promo@komplektuem.ru

Ньюсмейкер: Торговая площадь — 25 публикаций
Сайт: www.komplektuem.ru

E-mail: promo@komplektuem.ru
Телефон: (495) 796-9494

В Поволжье 40 отделений «Сбербанка России» укомплектованы потолками!

КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей