на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215153
Новости. Опубликовано 30.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

В Воронежэнерго ведется активная борьба с хищениями

За 9 месяцев 2011 года в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» составлено около 2 тысяч актов о неучтенном потреблении электроэнергии. Всего за данный период оплачено 133 акта на бездоговорное пользование электроэнергии на сумму более 1,2 млн рублей.

Во время проверок установлено, что нарушители, похитили более 13 млн кВтч электроэнергии, бездоговорное потребление составило 470 тыс. кВтч.

Специалисты Воронежэнерго напоминают, что о случаях хищения электросетевого оборудования, фактах набросов на провода, незаконной сварки, нарушениях целостности приборов учета, о подключении к чужим энергообъектам необходимо сообщать энергетикам. Это поможет обеспечить соответствующее качество электроэнергии в домах потребителей, а добросовестным клиентам — значительно сэкономить на оплате за потребленную электрическую энергию.

Работники Воронежэнерго оперативно реагируют на информацию о незаконных подключениях, полученную от законопослушных потребителей, и устраняют все нарушения в кратчайшие сроки, тем самым обеспечивая потребителям требуемое качество электроэнергии.

О подключении к чужим объектам можно сообщить по телефону круглосуточной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный), оставить сообщение на сайте компании или обратившись в Центры обслуживания клиентов филиала. Также жители города и области с помощью прямой линии энергетиков могут узнать информацию о дополнительных услугах и плановых отключениях электроэнергии.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io