Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 22.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Сотрудничество компании "Лазерный центр" (Санкт-Петербург) и KUKA Roboter (Германия) на выставке MASHEX 2007

Сотрудничество компании

MASHEX 2007 - ведущая международная специализированная промышленная выставка. На своем стенде, фирма KUKA Roboter (Германия), представила роботизированную линию с интегрированными лазерными установками для выполнения различных технологических операций – резки, сварки и маркировки.
В качестве системы маркировки, была использована система лазерной маркировки МиниМаркер М10 производства ООО "Лазерный Центр" (Санкт-Петербург).
Сотрудники фирмы KUKA Roboter по достоинству оценили возможности системы лазерной маркировки МиниМаркер М10, а также простоту ее адаптации для работы с роботами KUKA.
Простой и дружелюбный интерфейс лазерной системы МиниМаркер М10, а также лицензированный программный продукт SinMark, обеспечивает большую гибкость установки и легкую встраиваемость оборудования в производственные линии для работы в автоматическом режиме.


Ньюсмейкер: Лазерный центр — 37 публикаций
Сайт: www.newlaser.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
«Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы