на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Volkswagen поздравляет с Новым годом

Полносервисное digital-агентство AdWatch Isobar запустило в сети интернет интерактивную новогоднюю открытку для компании Volkswagen http://2012.vwgroup.ru/ .

Открытка размещена на официальном веб-сайте Volkswagen. Пользователь может выбрать один из трех вариантов дизайна – Volkswagen Touareg, Volkswagen Golf, Volkswagen Passat. Написать поздравление и отправить открытку своим друзьям по электронной почте или же при помощи социальных сетей Facebook и «ВКонтакте».

«Креативная идея проекта – возвращение в детство. Чтобы передать атмосферу того праздника, когда мир был огромен, а мы маленькими, мы придумали небольшой, но очень уютный прянично-карамельный мир Volkswagen, представший в виде новогодней открытки», - комментирует Анастасия Баранова, директор по немедийным проектам AdWatch Isobar.

Кампания стартовала 22 декабря и продлится до 20 января 2012 года.

Команда AdWatch Isobar:

Максим Бобров – креативный директор