на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Праздничные скидки в ресторанах и спа!

Поздравляем Вас с Новым Годом! Искренне надеемся, что этот год был для Вас успешным, а следующий будет еще лучше!

В дни новогодних каникул для Вас действует специальное предложение от совместного комплекса Ресторан ТАН & Asia Beauty Spa, ресторана Empress Hall и ресторана Азия Микс.

Самый лучший подарок в Новогодние праздники - это время, проведенное с близкими людьми. Подарите себе и своим близким ужин в роскошном ресторане ТАН, ночном караоке-клубе Импресс Холл или восточном ресторане Азия Микс со скидкой 40%!

Скидка действует во всех ресторанах со 2 по 12 января, кроме 7 января.

Специальное предложение от Азия Бьюти Спа - скидка 20% на все процедуры спа-центров в утренние часы. Начните свой день с роскошных восточных спа-массажей.

Скидка действует с 7 до 15 часов на все процедуры, кроме массажа стоп.

www.restorantan.ru

www.ab-spa.ru

www.empress-hall.ru

www.asia-mix.ru

Уникальный совместный комплекс Ресторан ТАН & Азия Бьюти Спа - Оружейный переулок, дом 13/1 (метро Маяковская)

Режим работы: круглосуточно

Караоке-Клуб-Банктный комплекс EmpressHall | Импресс Холл - Проспект Мира, 150. Гостиница Космос, центральный вход (метро ВДНХ)

Ресторан Азия Микс - ул. Новочеремушкинская, д. 10 стр. 1 (метро Академическая)

Азия Бьюти Спа / AsiaBeautySpa, сеть спа-центров

Адреса:

Погорельский переулок, дом 6 (метро Полянка)

Дмитровский переулок, дом 7 (метро Охотный ряд)

Комсомольский проспект, дом 32/2 (метро Фрунзенская)

Оружейный переулок, дом 13/1 (метро Маяковская) - Уникальный совместный комплекс Ресторан ТАН & Азия Бьюти Спа

Ньюсмейкер: Ресторан ТАН — 11 публикаций
Сайт: www.restorantan.ru

Праздничные скидки в ресторанах и спа!

Тематические сайты: Деловые предложения, Рестораны, кафе, бары, общественное питание