на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Решения по автоматизации склада от компании SAOTRON

В современных условиях автоматизация склада является залогом эффективной работы торгового или промышленного предприятия.

Со слов Алексея Иванова торговый бизнес сейчас редко обходится без логистики и склада. Более того, складская логистика выделилась в отдельную отрасль бизнеса. Эти тенденции диктуют предпринимателям свои условия и задачи: обеспечить быстроту, точность, мобильность работы персонала, постоянный доступ к информации о товарах и производимых операциях.

Алексей Иванов, ведущий системный аналитик компании SAOTRON, предоставит вам эффективное решение для вашего бизнеса при помощи автоматизации.

Работа на складе и в логистических центрах предъявляет особые требования к характеристикам сканеров штрих-кода. Они должны считывать большие этикетки с громоздких товаров, а также с товаров расположенных на расстоянии до нескольких метров. Предпочтение отдается беспроводным защищенным сканерам, которые обеспечивают ударопрочность и мобильность оператора в радиусе от единиц до сотен метров.

Так же особой популярностью пользуются сканеры с дисплеями. Они обеспечивают активное взаимодействие с учетной системой и эффективное управление работой оператора. Система может посылать оператору, который находится « в поле», простейшие команды (сканировать еще раз, вернуться и т.п.).

Ещё одно решение это использование терминалов сбора данных, что позволяет значительно ускорить весь процесс приема и распределения товара на складе. Мобильные компьютеры собирают идентификационные данные о товаре. Затем данные по сетям WLAN передаются в серверную систему, которая обеспечивает доступ к данным в режиме реальном времени для улучшения контроля запасов. При помощи терминалов сбора данных можно оперативно сформировать заказ или отчет по передвижению товара на складе.

По мнению системного аналитика компании SAOTRON-Алексея Иванова не менее важную часть автоматизированной системы составляет маркировка товаров и грузов. Решения для мобильной печати позволят комплектовать товары или помечать упаковки, предназначенные определенным клиентам, специальными наклейками. В сочетании с терминалом сбора данных мобильный принтер этикеток станет очень эффективным решением: маркировка производится на месте, значительно экономится время, работники транспортных компаний могут печатать чеки, квитанции, находясь на выезде. Мобильные принтеры имеют компактные размеры, небольшой вес, могут крепиться на поясе или плече оператора.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте

SAOTRON.RU или по телефону +7 495-645-67-65

Источник: www.saotron.ru