на 23.03.2019

Сегодня пятница, 22.03.2019, ньюсмейкеров: 40280, сайтов: 1056, публикаций: 2937870
Новости. Опубликовано 26.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

Испытания сервера FRONT Iskander на базе четырехъядерных процессоров Intel® Xeon® прошли успешно

Компания «Фронт ПК» объявила о начале поставок серверов FRONT Iskander на базе новейших процессоров Intel® Xeon® серии 5300.
«Основополагающим принципом в формировании товарного портфеля продуктов марки ФРОНТ является стремление предлагать потребителям компьютеры и серверы с использованием новейших технологических разработок наших стратегических партнеров – ведущих производителей комплектующих, - прокомментировал выпуск новой модели сервера FRONT Iskander генеральный директор компании «Фронт ПК» Сергей Суворов. - Мгновенная реакция на требования рынка и оперативное появление в наших решениях самых последних достижений научно-технической мысли стали не только одним из наших конкурентных преимуществ, но и своего рода визитной карточкой компании. Именно поэтому сразу после появления новых четырехъядерных серверных процессоров Intel® Xeon® серии 5300 в продуктовом ряде серверов FRONT Iskander появилась новая модель iR2004 на базе двух четырехъядерных процессоров Intel® Xeon®, которая сейчас, после прохождения тестовых испытаний, включена в продуктовый портфель и доступна для заказа».
Двухпроцессорный сервер FRONT Iskander iR2004 масштаба рабочих групп и отделов предприятия предоставляет еще большую производительность без повышения энергопотребления за счет новейших четырехъядерных процессоров Intel. Что немаловажно, фактически пользователь получает 8-ядерный сервер по цене незначительной превышающей 4-ядерный. Высокая отказоустойчивость, реализация функции «горячей» замены (hot swap), большой объем дисковой подсистемы, хорошие возможности расширения – все это делает сервер FRONT Iskander надежным бизнес-партнером растущей компании.

Ньюсмейкер: Фронт ПК — 9 публикаций

E-mail: Korotkova.E.U@frontpc.ru