Новости. Опубликовано 28.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Союз «Маринс Групп» на турнире

23 декабря в спортивно-зрелищном комплексе Российского Государственного Университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма состоялся Первый Всероссийский турнир по смешанным единоборствам. Состязание между спортивно-патриотическими клубами «Щит и Меч» посвятили Дню работника органов безопасности Российской Федерации. Участие в турнире приняли такие мастера спортивной арены как: Чемпион мира по смешанным единоборствам Роман Зенцов, Олимпийский чемпион, Чемпион мира по боксу среди профессионалов Александр Поветкин, знаменитый боец по смешанным единоборствам Сергей Харитонов. Информационным партнером мероприятия выступил Союз «Маринс Групп».

«Этот турнир – пробный проект и был организован больше в информационном плане, чтоб люди узнали, что есть организации с общим интересом, объединенные под эгидой спорта и служения Родине, отметил начальник спортивного клуба ФСО РФ, полковник Сергей Гусаров».

Одной из таких компаний, проводящих активную политику популяризации и пропаганды массового и большого спорта среди молодежи, воспитания ее в духе патриотизма, является Союз «Маринс Групп». При поддержке Союза проводятся спортивные турниры, посвященные памяти героев России, международные соревнования.

«Приятно, что они поддерживают подобные соревнования, и надеюсь, что будут поддерживать и в дальнейшем, чтоб у нас в России были лучшие бойцы и имена наших спортсменов звучали во всех уголках мира», – отметил Сергей Харитонов в разговоре с руководителем пресс-службы Союза «Маринс Групп».

Спортсмены, среди которых были как профессионалы, так и юные бойцы, состязались во владении техникой бокса, тайского бокса, К-1, боевого самбо, миксфайта, служебно-прикладного единоборства ФСО России.

«Специфика турнира в том, что на нем представлены не только воспитанники военно-патриотических клубов, но и действующие сотрудники ФСО, что не маловажно. Здесь они учатся друг у друга, понимают, что находятся на одном поле битвы – защищают свою страну, своих женщин, своих матерей, сестер», – прокомментировал Роман Зенцов.

«Хочу поблагодарить всех организаторов сегодняшнего турнира. То, что они делают, – это великолепно, потому что важно, чтобы молодежь стремилась к здоровому образу жизни, чтобы уважали и любили свою страну. Тогда Россия станет еще сильнее и могущественнее», – заключил Чемпион мира по боксу среди профессионалов Александр Поветкин.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru