на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

Владельцы медиаплееров BBK присоединились к аудитории TVJAM

Интернет-телевидение TVJAM теперь доступно для просмотра владельцам сетевых HD-медиаплееров BBK. TVJAM в качестве нового онлайн-сервиса добавлен в «Медиабар» BBK.

Интерфейс BBK адаптирован под телевизионный экран и управление с помощью пульта: помимо сортировки по каналу просмотра, отдельно выделены новинки, популярные и рекомендованные видеоролики. Для того, чтобы получить доступ к просмотру контента TVJAM пользователю необходимо подключить медиаплеер к сети интернет (по средствам Ethernet). Сейчас плагин TVJAM реализован для сетевых HD-медиаплееров BBK, а в будущем планируется выпуск линейки телевизоров BBK c поддержкой портала интернет-сервисов «МедиаБар».

«Благодаря сотрудничеству с видеопорталом TVJAM у пользователей Медиабара появилась возможность смотреть на большом экране эксклюзивные авторские программы различных направлений и тематик, которые будут интересны, прежде всего, «думающей» аудитории, – говорит Николай Асташов, менеджер интернет-проектов Представительства BBK Electronics LTD. в России. – Причем любую передачу можно увидеть как в прямом эфире (согласно расписанию), так и в записи».

Справка о компании

Телевизионный портал TVJAM появился 15 февраля 2010 года, когда на www.tvjam.ru началось полноценное вещание интернет-телевидения, а контент TVJAM стал регулярно обновляться. К декабрю 2011 года количество собственных сюжетов превысило 2500, а число тематических каналов увеличилось до 24.

TVJAM сегодня – это два десятка регулярно обновляемых каналов различной тематики и жанровой принадлежности. Откровенные интервью и эксклюзивные концерты, экспериментальное кино и «закрытые» мероприятия, полезные мастер-классы и ток-шоу, где кипят нешуточные страсти. Музыка и спорт, кулинария и хобби, юмор и современное искусство.

Контент TVJAM абсолютно легален, создан командой профессионалов теле-индустрии и принадлежит ЗАО «Лидер Медиа Групп». Компания «Лидер Медиа Групп» - видеопродакшн, специализирующийся на создании телепрограмм, видеоклипов, рекламных роликов, художественных и документальных фильмов, а также шоу разных жанров. Среди проектов, выполненных ЗАО «Лидер Медиа Групп», программы, фильмы и ролики для множества телеканалов и крупных компаний.

Ньюсмейкер: Интернет-телевидение TVJam
Сайт: tvjam.ru