Новости. Опубликовано 30.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1378; сегодня: 4.

Новогоднее предложение на колесные диски для вашего Volvo

Колесные диски по специальной стоимости в автосалонах «Независимость Range Rover/Land Rover»

В ожидании Нового года компания «Независимость Range Rover/Land Rover» предлагает владельцам мощных и стильных внедорожников обновить облик своих автомобилей. Только сейчас в автосалонах компании Вам доступны колесные диски по особой стоимости.

В рамках новогодней акции от «Независимость Range Rover/Land Rover» Вы можете приобрести колесные диски для целого ряда моделей знаменитого бренда на выгодных условиях:

• колесные диски для Freelander 2 – от 11 500 рублей;

• колесные диски для Range Rover Evoque – от 14 500 рублей;

• колесные диски для Discovery 4 – от 17 500 рублей;

• колесные диски для Range Rover Sport – от 19 000 рублей.

Высококачественные колесные диски обеспечат дополнительную защиту Вашему автомобилю, повысят его управляемость на заснеженных дорогах, а также подчеркнут выразительный экстерьер модели. Опытные сотрудники автосалонов помогут выбрать диски, оптимально подходящие Вашему Land Rover, и установят их в соответствии со стандартами производителя.

Спешите - предложение ограничено!

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Range Rover/Land Rover» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,

раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»

E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,

раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009