на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214314
Новости. Опубликовано 06.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1542; сегодня: 3.

Volvo: безопасность для самых маленьких

Специальное предложение на детские аксессуары в автосалонах «Независимость Volvo»

Одно из главных качеств автомобилей Volvo – их непревзойденная безопасность. Находясь в салоне любой модели, Вы можете быть уверены, что Вы и Ваши близкие надежно защищены. Компания «Независимость Volvo» представляет специальную акцию на аксессуары для самых маленьких пассажиров, нуждающихся в особом внимании.

Детское автомобильное кресло, подобранное в соответствии с возрастом малыша, позаботится о Вашем ребенке. В автосалонах «Независимость Volvo» Вы можете выбрать один из трех детских пакетов по специальной стоимости.

Пакетные предложения от компании «Независимость Volvo» обеспечат Вашему ребенку комфорт и безопасность. Специалисты автосалона помогут правильно подобрать и установить необходимые аксессуары, чтобы каждая поездка приносила Вашему малышу только позитивные эмоции.

Предложение действительно до 30 июня 2012 года.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,

раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»

E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,

раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009