Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 28.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1500; сегодня: 1.

Новогодние скидки в интернет-магазине отделочных материалов Stroika

Новогодние скидки в интернет-магазине отделочных материалов Stroika

Интернет-магазин Stroika приготовил для своих покупателей подарки к Новому году. С 19 декабря по 31 января в магазине действуют новогодние скидки на продукцию компаний Vitra и Italon.

При покупке санфаянса Vitra из коллекций Form 500, Nuova, Shift скидка составляет 7%. Скидка на декоративные элементы настенной плитки Italon коллекции Musa, Play, Skin, Touch и Soft – 11%.

Кремогранитный завод Italon является мировым лидером в области производства керамогранита и керамической плитки, а компания Vitra – один из крупнейших производителей сантехнических санфаянсовых изделий.

Сделать покупку вы можете прямо на сайте интернет-магазина, через специальную форму заказа. Так же на сайте можно ознакомиться с внешним видом продукции, задать вопрос или оставить свое замечание. Ассортимент интернет-магазина постоянно расширяется.

Подробнее узнать о предлагаемых акциях вы можете на сайте http://stroika-e.ru/


Ньюсмейкер: Интернет-магазин Stroika
Сайт: stroika-e.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: telsis@mail.ru
Телефон: +7-913-761-3715
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве