Новости. Опубликовано 28.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1500; сегодня: 1.

Новогодние скидки в интернет-магазине отделочных материалов Stroika

Интернет-магазин Stroika приготовил для своих покупателей подарки к Новому году. С 19 декабря по 31 января в магазине действуют новогодние скидки на продукцию компаний Vitra и Italon.

При покупке санфаянса Vitra из коллекций Form 500, Nuova, Shift скидка составляет 7%. Скидка на декоративные элементы настенной плитки Italon коллекции Musa, Play, Skin, Touch и Soft – 11%.

Кремогранитный завод Italon является мировым лидером в области производства керамогранита и керамической плитки, а компания Vitra – один из крупнейших производителей сантехнических санфаянсовых изделий.

Сделать покупку вы можете прямо на сайте интернет-магазина, через специальную форму заказа. Так же на сайте можно ознакомиться с внешним видом продукции, задать вопрос или оставить свое замечание. Ассортимент интернет-магазина постоянно расширяется.

Подробнее узнать о предлагаемых акциях вы можете на сайте http://stroika-e.ru/

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Stroika
Сайт: stroika-e.ru