Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 09.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

Новинка от «ПосейдонСтрой»: панель управления Dinotec Net+

Новинка от «ПосейдонСтрой»: панель управления Dinotec Net+

Компания «ПосейдонСтрой» предлагает новое оборудование: панель управления Net+ от Dinotec – германского производителя элитного оборудования. Панель управления представляет из себя миникомпьютер, управляющий системами бассейна.

Net+ отличается простым и удобным интерфейсом. Прибор дает возможность управлять водоподготовкой, массажными установками, освещением и кондиционированием, установленными в бассейне аттракционами.

Преимуществами системы является то, что простота управления позволяет отдавать команды с мобильного телефона. Система сочетает в себе все необходимые компоненты для подготовки воды. Ее обслуживание занимает меньше времени. В совокупности все это приводит к значительной экономии средств, времени и ресурсов.

Успешная и стабильная компания «ПосейдонСтрой» занимается проектированием и строительством уже не первый год, последние несколько лет выступает в роли поставщика качественного и надежного оборудования ведущих фирм мира.

Узнать интересующие вас подробности вы можете на сайте компании http://www.poseidonstroy.ru/


Ньюсмейкер: ПосейдонСтрой — 7 публикаций
Сайт: www.poseidonstroy.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками