на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 225; сегодня: 1.

Messe Frankfurt идет на полумиллиардный рекорд

Messe Frankfurt побила прогнозы на 2011 год, достигнув $ 598 млн. продаж.

Хотя большая часть мира все еще борется с длительным экономическим спадом, немецкая компания Messe Frankfurt с легким сердцем отправилась на праздники после публикации предварительных результатов работы группы за 2011 год. Цифры показывают, что не только продажи этого года превысили прогнозы и достигли нового максимума в $ 598 млн. (€ 457 млн.), но и в 2012 году продажи группы впервые превысят, по оценкам, $ 654 млн. (€ 500 млн.). "Независимо от периодичности проведения мероприятий, каждый год мы увеличиваем наши продажи и остаемся в прибыли", - сказал президент и исполнительный директор Messe Frankfurt Вольфганг Марцин.

Одним из наиболее быстро растущих секторов компании стал бизнес за пределами Германии, достигший $ 162 млн. (€ 128,3 млн.), это новый рекорд. На зарубежный бизнес Messe Frankfurt в настоящее время приходится 28% от общего объема продаж. Консолидированная прибыль до налогообложения остается стабильной, и как ожидается, будет в районе $ 39 млн. (€ 30 млн.).

Кроме роста на зарубежных рынках, Messe Frankfurt также добилась еще большего роста внутри страны, запустив четыре новых события в 2011 году.

В то же время, Messe Frankfurt расширяет свой бизнес гостевых событий, подписав контракт с британской UBM Live на проведение серии крупномасштабных выставок во Франкфурте до 2021 года. Кроме того, контракт с немецкой ассоциацией автомобильной промышленности на проведение выставки IAA Cars продлен до 2019 года. Также на территории выставочного центра Франкфурта в 2012 году пройдет европейская конференция солнечной энергетики EU PVSEC 2012.

В 2011 году Messe Frankfurt организовала в общей сложности 101 выставку по всему миру, в которых приняли участие более 3,3 миллиона посетителей и свыше 67000 участников. Компания намерена продолжить рост в 2012 году, с новыми разработками, расширением событий и оптимизацией структуры компании.

Продолжается регистрация на выставки 2012 года, в том числе на флагманские ярмарки: Light + Building, Automechanika, Texcare, Frankfurter Buchmesse и Achema.

Еще одним новым приобретением, которое принесет дополнительные сборы Messe Frankfurt, стала выставка Интерсвет - ведущая в России выставка декоративного освещения, осветительных технологий и автоматизации зданий. (Предыдущий организатор OWP Ost-West-Partner).

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3103/