на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 4.

«Кубань-вино» поддержало ежегодную премия журнала «Искусство потребления» в Краснодаре

В декабре в Краснодаре прошло одно из самых значимых событий для активных и стильных людей – ежегодная премия журнала «Искусство потребления». Площадкой для светского события стал лучший концертный зал города – «Галич Холл». Естественно, ни одна премия, ни один праздник не возможны без поддержки алкогольных партнеров. В этом году официальным алкогольным партнером стала компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань».

В ожидании главного действа гости собирались в холле концертного зала, где их встречали фруктами и приветственным бокалом игристого вина - белым полусухим шампанским «Белое Тамани. Шато Тамань».

В самом же зале гостей ждала не только насыщенная программа и церемония награждения, но и изысканные закуски от шеф-повара «Галич Холл», а также выдержанные вина: красное сухое «Премьер Руж. Шато Тамань Резерв» и белое сухое «Премьер Блан. Шато Тамань Резерв». В качестве игристого было подано белое полусухое молодое вино «Мускатное. Шато Тамань».

Атмосфера вечера была пронизана литературным духом - премию вручали «Три сестры» Чехова, «Отелло» Шекспира и многие другие персонажи мировых произведений. На церемонии назвали лучшие заведения, магазины и компании в различных потребительских сегментах города Краснодара. Так, к примеру, премию в номинации «Лучший бутик в классе Luxe» получил бутик «Этажи», а лучшим мебельным салоном назвали «Luxury Living». В этот вечер были розданы все статуэтки, подготовленные журналом.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания