Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 29.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1506; сегодня: 1.

Решения Panda – на защите почты Fine IT

Решения Panda – на защите почты Fine IT

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности и ведущий поставщик программ защиты от вредоносного программного обеспечения и вирусов, объявила о том, что компания Fine IT выбрала для себя и своих клиентов «облачное» решение защиты электронной почты Panda Cloud Email Protection. Panda Cloud Email Protection представляет собой управляемый сервис безопасности, обеспечивающий защиту электронной почты, блокируя спам, вредоносное программное обеспечение и непродуктивный трафик на периметре сети.

Компания Fine IT использует решение безопасности Panda для защиты электронной почты на более чем 300 своих компьютерах, а также для защиты клиентских систем. «Panda Cloud Email Protection осуществляет фильтрацию спама не на компьютере, а «в облаке», поэтому теперь наши клиенты могут быть совершенно уверены в полной безопасности их сетей, – прокомментировал Роберт Мелуш, Управляющий Директор компании Fine IT. – Другие решения, которые мы рассматривали, оказались трудными в реализации и громоздкими в управлении. Panda Cloud Email Protection, напротив, обладает необходимой гибкостью в реализации, управлении и масштабируемости».

Бизнес-модель Fine IT требовала именно «облачного» решения безопасности. Panda Cloud Email Protection идеально подходит для защиты малого бизнеса, как правило, ограниченному в ресурсах и часто не имеющему специального IT-персонала. Для компании Fine IT особенно важна возможность удаленного управления для минимизации количества посещений.

Являясь компанией, предоставляющей техподдержку, Fine IT может единовременно сотрудничать с сотней клиентов. Поэтому особую значимость приобретает простота установки и управления решением безопасности. Panda Cloud Email Protection идеально вписывается в бизнес-модель Fine IT, позволяя Роберту Мелуш и его команде удаленно обеспечивать гарантированную защиту от спама в электронной почте.

Важнейшим преимуществом в сотрудничестве с Panda Security Мелуш считает высокий уровень сервиса: «По сравнению с конкурентами, Panda Security оказывает гораздо более значимую помощь нашим менеджерам и техническим специалистам. Я знаю, что если возникают какие-либо сложности, то сотрудники Panda Security всегда проконсультируют меня по вопросам техподдержки клиентов».

«Наше сотрудничество с Panda Security в течение последних семи лет, несомненно, внесло свой вклад в развитие нашей компании и успех IT-услуг, – также отмечает Мелуш. – Посредством передовых технологий и качественной техподдержки, находящейся в Соединенном Королевстве, Panda позволяет нам отвечать всем требованиям безопасности наших клиентов».

Panda Cloud Email Protection является полным, управляемым сервисом безопасности, который обеспечивает защиту электронной почты, избавляя компании от спама и вредоносного программного обеспечения и блокируя непродуктивный трафик на периметре сети. Сервис является полностью настраиваемым и осуществляет непрерывную фильтрацию электронной почты.

Сервис включает круглосуточную техподдержку, осуществляемую экспертами в области безопасности, гарантируя доступность электронной почты из любой точки, а также полную конфиденциальность. Сервис использует современные технологии, включая сканирование с помощью Коллективного разума.

Более подробную информацию о Panda Cloud Email Protection можно получить по ссылке

www.viruslab.ru/products/pcep/

С информацией о внедрении сервиса в компании Fine IT можно более подробно ознакомиться http://press.pandasecurity.com/press-room/case-studies/

О компании Fine IT

Компания Fine IT имеет десятилетний опыт оказания услуг по компьютерной техподдержке корпоративным клиентам на Северо-Западе Англии. Компания предоставляет передовые решения в области безопасности, хостинг и резервное копирование данных.

О Panda Security

Компания Panda Security, основанная в 1990 году, является ведущим в мире провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, в 195 странах мира. Panda Security стала первой IT-компанией, которая использует «облачные» вычисления и технологию Коллективный разум. Данная инновационная модель обеспечения безопасности автоматически анализирует и классифицирует тысячи новых образцов вредоносного ПО каждый день, гарантируя корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз с минимальным воздействием на производительность системы. Компания Panda Security имеет 61 офис во всем мире, американский центральный офис расположен во Флориде (США), а европейский центральный офис – в Испании.

В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Веб-сайт: www.viruslab.ru

Twitter: www.twitter.com/Panda_Russia

Facebook: www.facebook.com/PandaRussia

ВКонтакте: www.vkontakte.ru/PandaRussia

Добавить гаджеты Panda Security:

www.viruslab.ru/service/gadgets


Ньюсмейкер: Panda Security — 104 публикации
Сайт: www.viruslab.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно