на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1507; сегодня: 1.

Сотрудники «Киевстар» подарили праздничный спектакль воспитанникам одесского интерната

К Новому году около 100 волонтеров-сотрудников «Киевстар» из разных регионов сыграли 13 праздничных спектаклей в 10 городах Украины для более 1500 воспитанников детских домов и интернатов. Визиты в школы-интернаты для общения и передачи подарков – традиция благотворительной программы помощи «Киевстар» детям-сиротам и детям с особыми потребностями.

В г. Одессе волонтеры «Киевстар» собственными силами подготовили сценарий и создали для детей театр теней. В течении месяца 20 волонтеров работали над созданием оригинальных фигур и образов в постановке «Новогодняя сказка». Премьера спектакля состоялась в Одесской школе-интернате №5. Воспитанники школы с любопытством и верой в новогоднее чудо смотрели сказку в исполнении театра теней.

Директор Одесского филиала «Киевстар» Сергей Самойленко:

«Ежегодно благотворительная инициатива «Киевстар» расширяется, к ней присоединяется все большее количество волонтеров, которые готовы создавать праздник для детей из подшефных детских учреждений. Сейчас около 15 % сотрудников активно участвуют в социальных проектах компании. Это очень приятная миссия – заботиться и дарить радость детям. В канун Нового Года мы с коллегами собираем новогодние подарки для детей из интернатов. В этом году Одесский филиал «Киевстар» подготовил для ребят необычный подарок - театр теней, в создании которого приняли участие наши волонтеры».

На праздничных мероприятиях дети получили не только яркие эмоции, а еще и подарки, которые собрали специально для них волонтеры компании. В целом, всем коллективом сотрудников «Киевстар» собрано подарков – обучающих игр и творческих наборов для познавательного досуга и развития – для более 5 000 детей из 40 подшефных интернатов и детских домов по всей Украине.

Директор одесской школы-интерната №5 Нина Задворная:

«В жизни воспитанников интерната очень мало места чуду. Спасибо компании «Киевстар» за то, что помогает детям поверить в новогоднюю сказку и почувствовать, что о них заботятся, что они нужны. Видеть радостные и очарованные лица детей сегодня – настоящее счастье».

Новое оборудование (проектор и экран), подаренные волонтёрами, теперь будут помогать в обучении и развитии воспитанникам Одесской школы-интерната №91 для глухих детей.

Ньюсмейкер: PR & BTL агентство Формула успеха — 13 публикаций
Сайт: promo-ua.com