Новости. Опубликовано 28.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

АМИ стала партнером года Microsoft

На встрече партнеров компании Microsoft, прошедшей 21 декабря 2011 года в г.Киеве, компания АМИ была признана лучшим партнером 2011 года в номинации «Партнер года за активное продвижение и эффективный маркетинг решений Microsoft в сегменте среднего и малого бизнеса».

Виктор Доник, менеджер Microsoft по работе с партнерами, прокомментировал событие: «Награда АМИ – результат профессиональной работы специалистов компании в 2011 году. В течение уходящего года АМИ реализовала ряд успешных проектов с использованием программных продуктов Microsoft – создание базовой ИТ-инфраструктуры, внедрение средств коллективной работы, распространение технологии управления лицензиями на предприятиях и другие. Также компания АМИ успешно провела для клиентов серию мероприятий, направленных на продвижение решений Microsoft».

В частности, АМИ при поддержке департамента защиты интеллектуальной собственности «Майкрософт Украина» провела серию семинаров, посвященных технологиям защиты интеллектуальной собственности в Украине, а также вопросам управления программным обеспечением на предприятии, в четырех городах Украины: Донецк, Запорожье, Севастополь, Луганск.

В 2011 году АМИ выступила в г. Донецке организатором Microsoft TechDays’весна 2011 и партнером Microsoft TechDays’осень 2011, стала партнером Всеукраинского образовательного тура Microsoft в г.Днепропетровске, где презентовала решение для дистанционного обучения, выступила социальным партнером 4-го Дня Информационных Технологий для НГО, а также в конце года провела семинар, посвященный организации совместной работы и построению эффективных внешних и внутренних коммуникаций в компании.

Владислав Масло, директор отделения «Проектные решения АМИ», отмечает: «В 2011 году мы реализовали много интересных проектов не только в сегменте малого и среднего бизнеса, но и для заказчиков крупного бизнеса и государственного сектора. Отдельно хотелось бы выделить такие проекты, как: миграция корпоративной почтовой системы ГП НПКГ «Зоря-Машпроект» на платформу Exchange Server 2010 (порядка 1600 пользователей), развертывание системы управления проектами на базе Microsoft SharePoint Server 2010 для ОАО «ЮЖНИИГИПРОГАЗ» (до 100 пользователей), обследование и анализ текущего уровня лицензированности информационно-телекоммуникационной системы ГП «Дельта-лоцман» согласно методологии управления лицензиями на предприятии Microsoft Software Asset Management. Благодаря реализованным проектам наши клиенты смогли существенно снизить совокупную стоимость владения ИТ-инфраструктурой, а также повысить продуктивность своих сотрудников».

Уместно напомнить о том, что компания АМИ является партнером компании Microsoft с уровнем Gold и Silver по ключевым компетенциям.

# # # #

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: www.ami.ua/news/message_1802