на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Развитие электронного образования в России-2011: подключитесь к вебинару, чтобы узнать!

29 декабря в 19:30 состоится предновогодний вебинар для тех, кто интересуется технологиями дистанционного обучения. В рамках прямой трансляции сайта www.dnevnik.ru вы узнаете от первых лиц самого крупного образовательного интернет-проекта России свежую информацию о развитии Единой образовательной сети: о новых сервисах, об итогах работы и планах на следующий год.

Подключившись к вебинару вы сможете лично познакомиться с руководителями Единой образовательной сети «Дневник.ру».

Постоянная ведущая вебинаров в «Дневник.ру» Мария Никулушкина обобщит опыт проведения вебинаров и поделится планами прямых трансляций 2012 года. У каждого подключившегося есть возможность повлиять на тематическую направленность онлайн-встреч: именно по материалам сообщений пользователей будет утверждён план обучающих вебинаров следующего года.

Директор по разработкам «Дневник.ру», Михаил Даниловский, поделится планами развития технологической составляющей проекта на следующий год и проанонсирует ожидаемые нововведения: например, приложение для работы с проектом для КПК/сотовых телефонов/планшетных компьютеров.

PR-директор сети, Алексей Даниловский, расскажет о достижениях проекта за прошедший год: в том числе, о полученной международной премии World Summit Award, проходящей при поддержке ООН и ЮНЕСКО или о существенном расширении территориального охвата сети.

В рамках вебинара прозвучит информация о планах развития Единой образовательной сети. Вы узнаете о том, что проект приобретёт официальный статус СМИ и то, как это поможет творческим пользователям реализовать себя. Вы узнаете и об уникальном виртуальном «магазине», в котором победители конкурсов (ежемесячно в сети проводится около различных 5 конкурсов) смогут потратить заработанные баллы на своё усмотрение: то есть, призами будут только те устройства, которые действительно необходимы, будь то PSP, iPod, планшетный компьютер или кофеварка. Кроме того, прозвучит информация о планируемых мероприятиях интернет-проекта в реальной жизни.

Ссылка на просмотр вебинара будет доступна в пресс-центре «Дневник.ру» http://company.dnevnik.ru/presscenter/ 29.12.2011 и продублирована в официальном Twitter-аккаунте проекта.

Следите за новостями в режиме реального времени: http://twitter.com/dnevnik_ru.

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: www.dnevnik.ru