Новости. Опубликовано 31.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

В Северо-Кавказском банке 100 тысяч активных пользователей системы «Сбербанк ОнЛ@йн»

Число пользователей «Сбербанк ОнЛ@йн» на Северном Кавказе достигло ста тысяч.

Благодаря внедрению современных сервисов за 2011 год число пользователей интернет-банкинга выросло почти вдвое. Сейчас клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» оплачивают через интернет коммунальные услуги, услуги связи, квитанции ТСЖ, детских садов и образовательных учреждений. На сегодняшний момент банком заключено более 500 договоров с биллинговыми поставщиками услуг.

Одними из самых популярных интернет-продуктов являются онлайн-вклады.

За два месяца существования вкладов «Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн» и «Управляй Онлайн» открыто более 650 счетов на сумму свыше 45 млн рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru