на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 2.

Компания «Ромек» подвела итоги 2011 года

Крупнейший российский производителей грузоподъемного оборудования (канатных, текстильных, цепных строп) и металлоконструкций (траверс, захватов) - компания «Ромек», подвела итоги работы за истекший 2011 год.

2011 год был отмечен целым рядом важных событий в жизни компании. «Ромек» заключил три дилерских договора с крупнейшими российскими и мировыми производителями металлопродукции. Это «Северсталь-метиз» и «Течи Рус» (Россия, производство метизов), а также RUD (Германия, производство систем строповки и крепления грузов). По продукции фирмы RUD был подписан эксклюзивный дилерский договор на реализацию широкой линейки изделий ТМ RUD на территории всей России.

В октябре был открыт новый офис в Москве, который начал обслуживать клиентов, локализованных в крупнейшем городе России, а также близлежащих городах.

Система менеджмента качества компании была аттестована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001:2008. Этот сертификат фактически подтверждает, что компания вовлекает в производственный и управленческий процессы стратегическое планирование и регулярный анализ всех этапов производства. Такой подход позволяет обеспечить высокое качество продукции и своевременно устранять любые дефекты, которые могут проявиться на любом этапе производства.

Также компания пополнила свой производственный портфель новым захватом для подъёма рулонов металла. Эта сложная конструкция весом в три тонны способна поднимать и удерживать без деформации 16-тонный рулон металла.

В 2011 году компания «Ромек» активно участвовала в социальной жизни Нижегородского региона и оказывала финансовую поддержку в организации двух экстремальных мероприятий: Джип-фестиваль «Мобил-Трофи 2011» и экспедиция на Приполярный Урал.За что получила благодарность от Нижегородского клуба экстремального отдыха.

На 2012 год компания имеет планы по дальнейшему развитию и расширению сотрудничества с регионами России.

Контакты:

603138, г. Нижний Новгород, ул. Политбойцов, д.7

Центральный офис:

тел. (831) 2-900-600 (многоканальный)

Сайт: www.strop-nn.ru

mail: secretar@strop-nn.ru