Новости. Опубликовано 24.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1584; сегодня: 4.

Управление продажами

Тренинг "Управление продажами" состоится 21-22 сентября 2005 года с 10.00 до 18.00 часов.
Целевая аудитория: dладельцы и управляющие оптовых фирм, руководители отделов продаж.
Основные вопросы программы.
1 день. Сбытовая политика (позиционирование компании на рынке, сегментация клиентов); организационные структуры торговых фирм; наем и отбор персонала; подготовка продавцов; прогнозирование объема продаж и расширение ассортимента; методы поддержания и расширение сбыта; ценообразование; продвижение товара (методы коммуникации с покупателем, рекламные акции, программы сбыта); работа с дебиторской задолженностью.
2 день. обязанности управляющего; должностные инструкции сотрудников; адаптация новых сотрудников; оценка работника; заработная плата и вознаграждения; мотивация продавцов; предотвращение краж; как собирать нужную для организации информацию у клиентов; построение долгосрочных отношений с клиентами; стандарты обслуживания; критерии оценки стандартов.
По окончании обучения участники смогут систематизировать свой опыт и найти новые решения для улучшения деятельности отдела продаж.
Наработка навыков эффективного взаимодействия с клиентами происходит через индивидуальные упражнения и групповые задания, ролевые игры, анализ поведения в рабочих ситуациях.
В изложении теоретического материала используются флипчарт/ доска, слайд - презентации, видеоматериалы.
Динамика задается через дискуссии, интерактивную лекционную часть, деловые игры. Для закрепления пройденного материала используются: рабочая тетрадь и раздаточные материалы.
Автор и ведущий: Федотов Константин Сергеевич, бизнес – тренер, активно занимается проведением тренингов с 1998 года. Окончил Московский государственный Социальный университет (менеджмент в социальной сфере), Академию Пригожина (Консультант по организационному развитию). 2003 – 2004 гг. – внутренний консультант и тренер крупной производственно – торговой компании (одежда). Преподает по программе MBA в «МИРБИС» (основы управления компанией), в Институте «Генезис» при МГУ (переподготовка кадров - как вести тренинги продаж).
Возможно внутрифирменное обучение по данной теме.
Место проведения: г. Ростов-на-Дону, конференц-зал. Для участников из других городов бронируются номера в гостинице.
Участникам семинара выдается удостоверение установленного образца.

Ньюсмейкер: Бизнес-школа Эксперт — 340 публикаций
Сайт: www.TrainingCenter.ru

E-mail: info@TrainingCenter.ru
Телефон: (095) 980-57-26