на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 25.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 2.

Через сотрудничество - к миру и прогрессу: международный военно-морской салон МВМС-2007

С 27 июня по 1 июля 2007 года в выставочно-демонстрационном комплексе Гавани Санкт – Петербурга пройдет третий Международный военно-морской салон МВМС-2007 (IMDS-2007).
«Это чрезвычайно важное событие не только для Петербурга, но и для России, и с экономической, и с политической точки зрения. МВМС должен войти в число ведущих салонов мира», - сказала В.И. Матвиенко.
На выставочной площади свыше 12000 кв. м. 383 предприятия представят свои новейшие разработки в областях: кораблестроение и судостроение, энергетические установки, оружие и вооружение, морская авиация, системы навигации и управления, инфраструктура обеспечения, новые материалы и технологии, комплектующее оборудование, приборы и электронные компоненты, информационные технологии, консалтинговые, финансовые и страховые услуги в промышленности.
У причалов будут экспонированы 10 кораблей и катеров из состава ВМФ России, ФСБ России. Среди них новейший фрегат проекта 20380 «Стерегущий», скоростной катер ФСБ России пр. А-125 и другие. Впервые для участия в Салоне в Санкт-Петербург прибудет фрегат УРО «Блас Де Лезо» ВМС Испании.
Освещать это грандиозное шоу будут освещать более 100 аккредитованных СМИ, 15 из которых иностранные.
Экспертному вниманию свою продукцию представит корпорация ВСМПО-АВИСМА, крупнейший производитель в мире титана, используемого все чаще и чаще в авиационной и судостроительной промышленности. Корпорация участвует с полуостровным 60 кв.м. стендом, построенном, как и на Петербургском Экономическом Форуме, выставочной компанией «Негус Экспо».
В числе участников – практически все лидеры мирового ОПК: «Рособоронэкспорт», Балтийский завод, Северная верфь, Адмиралтейские верфи, ЦКБ МТ «Рубин», ЦМКБ «Алмаз», ЦНИИ им. Крылова, Судостроительная фирма «Алмаз», «Северное проектно-конструкторское бюро», НПО «Сатурн», Уральский оптико-механический завод, Корпорация "Тактическое ракетное вооружение", Р.Е.Т. Кронштадт, ЗАО «Транзас».
Иностранная часть состоит из фирм: Thales (Нидерланды), BrahMos Aerospace (Индия), Zeiss Optronik GmbH, MAN Diesel SE, MARLOG, MTU Friedrichshafen GmbH, Raytheon Anschütz GmbH, RELIUS, RENK Aktiengesellschaft, Sauer & Sohn Maschinenbau GmbH, Stankiewicz GmbH, Bfa, Gabler, GOM mbH, Amphenol Air LB GmbH (Германия), Systems S.A. (Греция), Spec Tec (Кипр), Formica IKI Oy (Финляндия), IXSEA, SOURIAU (Франция) и других.
Над акваторией Финского залива у выставочного комплекса в день торжественного открытия и в день закрытия МВМС своё лётное мастерство продемонстрируют всемирно известные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские витязи», выступающие на боевых истребителях МиГ-29 и Су-27.
Со слов Президента РФ В. Путина целью салона является не только демонстрация передовых образцов военно-морской техники и вооружений, но и расширение контактов с иностранными коллегами.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru