на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 30.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1281; сегодня: 1.

Компания Е-Консалтинг стала партнером года Microsoft Украина

Успешная деятельность Е-Консалтинг вновь не осталась без внимания партнеров из Microsoft Украина. 21 декабря 2011 на ежегодной церемонии награждения Microsoft Partner Program Awards компания Е-Консалтинг победила в номинации Партнер года по продвижению управленческих решений в государственном секторе, а также стала Партнером года по показателям объемов продаж лицензий Microsoft Dynamics CRM.

Данные достижения стали очередным подтверждением высокой компетентности сертифицированных консультантов Е-Консалтинг в области приложений Microsoft. На сегодняшний день компания занимается разработкой XRM®-решений на платформе Microsoft Dynamics CRM, которые используются в компаниях Украины и за ее пределами. Наиболее популярными являются решения для страховых компаний (XRM® Insurance), банков (XRM® Banking) дистрибуторов (XRM® Distribution) и решение для управления лояльностью (XRM® Loyalty).

Как отметил президент Е-Консалтинг Андрей Безгубенко: «Для нас очень важно признание наших коллег и партнеров из Microsoft Украина, ведь мы сотрудничаем уже немало лет. Нам вдвойне приятно получать эту награду, поскольку в этом году мы также стали одной из 10 компаний Европы, которые были удостоены наивысшего статуса Gold Customer Relationship Management на Всемирной партнерской конференции Microsoft в Лос-Анджелесе. Это значит, мы движемся в правильном направлении, и в будущем будем продолжать активно развивать решения на платформе Microsoft Dynamics CRM на рынке Украины, а также всей Восточной Европы».

Краткая информация о компании:

ДП «Е-Консалтинг» основано в 2001 году и уже более 10 лет предоставляет услуги в сфере ИТ и бизнес-консалтинга. Компания реализовала более 3000 проектов и входит в пятерку лучших системных интеграторов Украины, обладая широкой сетью региональных представительств по всей территории страны. Компания «Е-Консалтинг» имеет статус Золотого партнера Microsoft® по 11 направлениям, в том числе статус Gold Customer Relationship Management.

Основными направлениями деятельности «Е-Консалтинг» являются: проектирование и создание инфраструктуры предприятия «под ключ» и ее последующая поддержка; внедрение системы управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics™ CRM; организация документооборота; оптимизация IT-инфраструктуры предприятия на платформе Microsoft®.

Услуги «Е-Консалтинг» сертифицированы по международному стандарту качества ISO 9001 и его украинскому аналогу ДСТУ 9001.

Ньюсмейкер: Е-Консалтинг — 61 публикация
Сайт: www.e-consulting.com.ua