на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 2.

Количество застрахованных в СК «НАФТАГАЗСТРАХ» достигло 400 тысяч человек

400 тысяч людей доверили свое здоровье страховой компании «НАФТАГАЗСТРАХ». За год клиентская база компании увеличилась почти вдвое и составляет свыше 40% всего рынка ДМС.

По словам руководства СК «НАФТАГАЗСТРАХ», в этом году специалисты компании предложили своему стратегическому клиенту - «Укрзалізниці» - несколько новых доступных программ медицинского страхования железнодорожников, которые оказались довольно популярными. Поэтому свыше 200 тысяч железнодорожников изъявили желание застраховаться в СК «НАФТАГАЗСТРАХ» по стандартной программе ДМС «Категория 50». Ежемесячный платёж по базовой программе составляет всего 50 грн (то есть 600 грн в год), а годовая страховая сумма – 20 000 грн.

Компания также предложила полисы семейного страхования. По словам генерального директора СК «НАФТАГАЗСТРАХ» Анатолия Чубинского, для членов семьи стоимость полиса ДМС в 1,5-2 раза ниже обычной цены (от 348 грн), но страховое покрытие такое же, как и для сотрудников железной дороги – 20 000 грн. в год.

Другое предложение года, позволившее существенно нарастить клиентский портфель – программы ДМС пенсионеров-железнодорожников. «С 1 августа 2011 года мы разработали льготную программу страхования бывших сотрудников железной дороги, которые сейчас находятся на пенсии. Она называется льготной, потому что ежемесячный платёж составляет всего 25 гривен – эти деньги перечисляет «Укрзалізниця», а сам пенсионер не тратит ни копейки. При этом каждый застрахованный имеет право на страховое возмещение до 10 тысяч гривен в год», - рассказал заместитель генерального директора СК «НАФТАГАЗСТРАХ» Владимир Зеленый.

По словам В.Зеленого, эта программа очень популярна на железных дорогах. Так, за 4 месяца с начала внедрения программы – по состоянию на 1 ноября 2011 г. – уже застраховалось больше 160 тысяч пенсионеров.

Для справки:

Общество с дополнительной ответственностью страховая компания «НАФТАГАЗСТРАХ» работает на страховом рынке с 1995 года и является лидером добровольного медицинского страхования по количеству застрахованных. Заключены договоры на медицинское обслуживание со 170 медицинскими учреждениями на всей территории Украины.

СК «НАФТАГАЗСТРАХ» обслуживает по Программам добровольного медицинского страхования работников Донецкой, Южной, Приднепровской, Юго-Западной, Одесской и Львовской железных дорог, а также работников обособленных предприятий и организаций железнодорожного транспорта.

Надежность и честность работы Компании подтверждена победами в I Всеукраинском конкурсе «Лидер страхового рынка-2009» в номинации «Лидер медицинского страхования в работе с физическими лицами» и во II Всеукраинском конкурсе «Лидер страхового рынка-2010» в номинации «Лидер медицинского страхования в работе с корпоративными клиентами» по версии журнала« Банкиръ».

Генерального директора компании Анатолия Чубинского внесли в номинационный перечень общенациональной программы "Человек года - 2011" в категории "Лидер страхового рынка года".

СК «НАФТАГАЗСТРАХ» имеет лицензии Госфинуслуг Украины на проведение 19 видов страхования. Представительства ОДО СК «НАФТАГАЗСТРАХ» функционируют в 7 регионах Украины: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове, Одессе, Сумах и Харькове.

Ньюсмейкер: preffect — 7 публикаций
Сайт: info@pr-effect.ua