Новости. Опубликовано 31.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 2.

1 декабря 2011 года компания «РИЦ» приняла участие в семинаре «Альфа-Авто 4»: учимся управлять своим автобизнесом». Данный семинар был организован для фирм, основной деятельностью которых является ремонт и продажа автомобилей. Перед организаторами мероприятия стояла задача показать руководителям, как с помощью современной программы «Альфа-Авто» можно вести бизнес, получить выгоду и увеличить прибыль всей организации.

Программный продукт «Альфа-Авто: Автосалон + Автосервис + Автозапчасти. Редакция 4» - система автоматизации управленческого учета, являющаяся конфигурацией для платформы "1С:Предприятие 8". Решение предназначено для автоматизации предприятий, специализирующихся на торговле автомобилями, автозапчастями, шинами и сопутствующими товарами, а также предпродажной подготовке и обслуживании автомобилей. Решение может быть использовано для автоматизации как одиночных, так и сетевых структур предприятий.

Директор по работе с корпоративными заказчиками компании «РИЦ» Ивченко Дмитрий рассказал об опыте внедрения системы «Альфа Авто 4» на примере проекта в «Тойота Центр Екатеринбург Юг». Внедренный программный продукт помог решить следующие бизнес-задачи:

• анализ текущей деятельности предприятия;

• планирование продаж автомобилей, запасных частей и дополнительного оборудования;

• управление процессами салона технического обслуживания;

• учет рабочего времени сотрудников автосалона.

Специально приглашенный гость Татьяна Бусыгина, представитель компании «1С-Рарус» (г. Москва), подробно рассказала, как работает программа, какие преимущества получают автосервисы и автомагазины от использования данного продукта. Так же привела примеры реальных проектов внедрения «Альфа Авто 4». У гостей была возможность пообщаться со специалистами, задать свои вопросы и почерпнуть новые интересные идеи для развития своего бизнеса.

По результатам проведенного мероприятия были получены положительные отзывы, свидетельствующие об актуальности и своевременности поднятых на семинаре вопросов.

По вопросам приобретения и демонстрации программного продукта «Альфа-Авто 4» Вы можете обращаться в офис компании «РИЦ» по телефону (343) 220-82-90. Более подробную информацию о продукте Вы можете посмотреть на сайте www.ric-1c.ru

Ньюсмейкер: РИЦ — 38 публикаций
Сайт: ric-1c.ru