на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 2.

Режим работы офисов Северо-Кавказского банка в праздничные дни

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» информирует о режиме работы подразделений в предпраздничные и праздничные дни:

31 декабря время работы всех подразделений банка сокращено на один час.

1, 2, 3, 4, 7 января 2012 года - выходные дни.

5, 6, 8, 9 января 2012 года во всех отделениях Северо-Кавказского банка работают дежурные офисы. Информация о режиме работы этих подразделений, а также перечень близлежащих офисов, обслуживающих клиентов, размещена на входных группах всех филиалов банка.

Обращаем внимание, что с 5 января 2012 г. подразделения осуществляют полный спектр услуг по кредитованию населения и юридических лиц.

В течение всех праздничных дней оплатить услуги, снять и внести средства со счета банковской карты можно также в работающих при подразделениях банка круглосуточных зонах самообслуживания, банкоматах и платежных терминалах.

Погашение кредитов будет не доступно с 1 по 4 января 2012 года через любые каналы обслуживания.

1 и 2 января 2012 года будет приостановлена работа услуги Сбербанк ОнЛ@йн в связи с проведением профилактических работ на серверах банка.

С 10 января 2012 года обслуживание клиентов производится в обычном режиме.

Круглосуточно работают Справочная служба ОАО "Сбербанк России" 8-800-555-55-50 и Службы помощи для держателей банковских карт 8-800-200-37-47 (по России звонок бесплатный), (495) 500-00-05, факс (495) 747-38-88.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru