на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 29.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 3.

Компания «ФЕЛИКС» поздравляет с Новым Годом и Рождеством!

Компания ФЕЛИКС поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством!

Новый год – самый яркий, самый красивый и веселый праздник. И мы желаем всем такой же жизни в новом году – красочной и сверкающей, многообещающей и щедрой, как сам праздник Новый год!

Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд, достигнутых целей и приятных открытий, пусть над головой всегда светит солнце, согревая вас своим теплом и даря хорошее настроение!

В праздничные дни салоны Компании «ФЕЛИКС» «Мир офисной мебели» открыты для покупателей и работают по следующему графику:

31 декабря – до 17:00

1,2 и 7 января - выходные дни

3,4,5,6 января - до 19:00

8 и 9 января – до 18:00

с 10 января - по обычному графику

Салон «Твой Дом», «Крокус-Сити», ТЦ «Черемушки», Дисконт-центр работают в соответствии с графиком работы Торговых центров.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru

Компания «ФЕЛИКС» поздравляет с Новым Годом и Рождеством!

Тематические сайты: Мебель, Торговля, дистрибуция, продажи
АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку