на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1507; сегодня: 3.

Лазерная эпиляция с помощью инновационных технологий

Лазерная эпиляция на новейшем оборудовании Candela GentleMax избавит от нежелательных волос и дискомфорта.

Для каждой женщины весьма важным «пунктиком» уже много лет остается активная борьба с нежелательной растительностью на теле, которая продиктована, прежде всего мнением о настоящей эстетике тела от лица экспертов в области красоты и современной общественности. Представительницы прекрасного пола ради гладкости ножек, зоны бикини и подмышек ежедневно пользуются бритвами, депиляционными кремами, эпиляторами, ведут брьбу с пинцетами и восковыми полосками. От вышеупомянутых способов результат эпиляции, как правило, держится очень короткое время, что, естественно, радости не приносит.

Но теперь удаление волос на очень длительное время стало возможным и без ежедневных усилий. Центр лазерной терапии «БиоМед» предлагает своим клиентам уже полюбившуюся многим процедуру «Лазерная эпиляция», причем оборудование, на котором работают наши врачи является последней разработкой американской компании Candela. Узнать больше можно здесь: http://biomedlaser.ru/epilation/ .

Лазерная эпиляция на аппарате Candela GentleMax проходит безболезненно и быстро за счет усиленной скорости работы системы и дает потрясающий стойкий результат практически без физиологических ограничений для пацинта. Уникальная технология позволяет удалять волоски любого типа на абсолютно любом, даже загоревшем, теле.

Помимо лазерной эпиляции специалисты Центра лазерной терапии «БиоМед» оказывают ряд других услуг, с перечнем которых можно ознакомиться на сайте Центра по адресу: www.biomedlaser.ru .

А знаете ли Вы, что:

Центр лазерной терапии «БиоМед» существует на рынке эстетической медицины Санкт-Петербурга уже 6 лет. За это время в адрес нашего центра поступило внушительное количество положительных отзывов от наших посетителей, которые теперь рекомендуют услуги, предоставляемые ЦЛТ «БиоМед» своим знакомым. У нас работают высококвалифицированные врачи косметологи, дерматовенерологи и физиотерапевты. Все специалисты имеют соответствующие дипломы, лицензии и сертификаты.

Ньюсмейкер: Центр лазерной терапии БиоМед — 4 публикации
Сайт: biomedlaser.ru