на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

ТТК организовал систему видеонаблюдения на главной площади Саранска

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает об организации системы видеонаблюдения на Советской площади Саранска, столицы Республики Мордовия. Проект осуществлен совместно с Министерством внутренних дел (МВД) по Республике Мордовия в рамках реализации программы «Безопасный город».

Программа «Безопасный город» реализуется в Саранске с 2010 года. Основной целью проекта является повышение уровня безопасности граждан. На сегодняшний день в Саранске установлено более двух десятков камер видеонаблюдения, мониторинг изображения с которых помогает следить за обстановкой в городе. Получаемая с камер информация позволяет выявлять лиц и транспортные средства, находящиеся в розыске, определять нарушения правил дорожного движения и общественного порядка.

«Безопасный город» – социально значимый проект, направленный на обеспечение безопасности в Саранске. Мы рады принять участие в реализации программы», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Самара, регионального предприятия Компании ТТК, Андрей Колесник.

«Программа «Безопасный город» направлена на поддержание правопорядка в общественных местах города. Современные технологии связи Компании ТТК позволят органам полиции сделать эту работу еще более оперативной и эффективной. Мы планируем продолжить сотрудничество с ТТК», – отметил начальник Центра информационных технологий, связи и защиты информации полковник внутренней службы МВД по Республике Мордовия Андрей Шумилин.

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Сайт: www.samara-ttk.ru