на 07.12.2016

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302558, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 31.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Продукция CBC Group в YUM Trade

В постоянном ассортименте YUM Trade появилось CCTV-оборудование производства известной японской компании CBC Group. В интернет-магазине линейка видеооборудования CBC представлена широко: купольные видеокамеры, видеокамеры день\ночь, 16-и и 8-и канальные триплексные видеорегистраторы, объективы, прочные кожухи, кронштейны и другая продукция.

CBC Group – одна из старейших компаний рынка безопасности. Она была основана в 1925 году в Осаке и с тех пор сумела стать крупнейшим многоотраслевым концерном, офисы и представительства которого расположены по всему миру. Продукция CBC Group хорошо известна и востребована во многих странах, в том числе и в России. Оборудование для систем видеонаблюдения CBC отличает высокое качество, новаторский подход, надежность и эффективность.

Особого доверия потребителей удостоилась линейка оборудования GANZ, теперь представленная и в YUM Trade. Под маркой GANZ выпускается самый широкий спектр современного качественного оборудования, на основе которого можно построить систему видеонаблюдения для объекта любого масштаба и назначения.

Для всех клиентов в интернет-магазине YUM Trade на оборудование производства CBC Group установлены выгодные цены. Ознакомиться с полным перечнем оборудования, узнать подробнее о его стоимости, возможностях и технических характеристиках можно здесь.

YUM Trade занимается продажей и поставкой оборудования и технических средств для систем безопасности. В ассортименте компании продукция ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Ньюсмейкер: YUM Group
Сайт: yumtrade.ru

Контактное лицо: Ярослав
E-mail: yaroslav@sec.ru