Новости. Опубликовано 31.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 3.

В Новый Год – на лыжах вместе с РОСАВТОБАНКом!

В ночь с 31 декабря на 1 января на Северо-Западе Москвы при поддержке РОСАВТОБАНКа состоится Новогодняя лыжная гонка «Из года спорта – в год Олимпиады». Старты пройдут на лыжной трассе спорткомплекса «Лазурный».

Всем известно: как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Управление физкультуры и спорта Москвы и Префектура Северо-Западного округа столицы помнят эту прописную истину. Уже второй год подряд они дарят всем желающим потрясающую возможность встретить Новый Год на лыжах, поддержав личным примером девиз «в здоровом теле – здоровый дух». В прошлом году на лыжню вышли около 150 человек, а в этом году ожидается еще больше. И действительно, ночная лыжная гонка – отличная альтернатива традиционным способам встречи любимого всеми праздника. Для гостей и участников организаторы приготовили не только спортивные старты, но и веселую праздничную программу

Отметим, что гонка проводится на единственной в Москве лыжной трассе профессионального уровня. Она оборудована искусственным освещением, с теплыми раздевалками, а для укатывания лыжни используется специальная техника. Длина лыжни - 7.5 км, виражи имеют определенные углы наклона, а перепад высот на трассе составляет 20 м. Кроме того, трасса оснащена системой искусственного снегообразования, что весьма полезно в условиях переменчивой московской погоды. Так что «лыжная погода» будет обеспечена независимо от капризов природы.

Подробную информацию Вы можете найти на сайте Федерации лыжных гонок Москвы и Центра физкультуры и спорта СЗАО.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru