Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 01.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

МойСклад и QIWI Кошелек представляют специальные условия для своих клиентов

МойСклад и QIWI Кошелек представляют специальные условия для своих клиентов

Интернет-сервис управления торговлей и складского учета МойСклад и QIWI Кошелек запускают партнерскую программу, цель которой — рассказать своим клиентам из сферы бизнеса о возможностях обоих сервисов.

В рамках партнерской программы сервисы проводят несколько акций. Клиентам МоегоСклада до 15 января 2012 года предлагается оплатить пользование сервисом через QIWI Кошелек и получить за это бонус 15% на свой лицевой счет. А МойСклад предоставляет партнерам QIWI Кошелька, зарегистрировавшимся до 15 января 2012 года, 60 дней бесплатной работы. QIWI Кошелек, в свою очередь, дарит клиентам МоегоСклада бесплатное продвижение на своем сайте с аудиторией более 100 тысяч уникальных посетителей в день. Этим предложением клиенты МоегоСклада могут воспользоваться до 15 марта 2012 года.

Кроме того, услуги МоегоСклада теперь можно оплачивать через QIWI Кошелек напрямую: для этого на экране пополнения лицевого счета появилась соответствующая опция.

«Партнерство с QIWI Кошельком — это часть заботы о наших пользователях, ведь это означает новые возможности для развития их бизнеса. Этот удобный сервис сделает работу наших клиентов более эффективной, а значит, повысит их конкурентоспособность,— комментирует генеральный директор МоегоСклада Аскар Рахимбердиев. — Кроме того, QIWI Кошелек, хорошо зарекомендовавший себя на рынке платежных онлайн-систем и имеющий огромное число пользователей, является хорошим партнером для кросс-маркетинга».

МойСклад и QIWI Кошелек легко нашли точку соприкосновения своих интересов – круг пользователей двух сервисов пересекается. Это интернет-магазины, которые активно работают и с МоимСкладом, и с QIWI Кошельком, поскольку оба сервиса призваны облегчить ведение онлайн-торговли.

Пользователям сервиса МойСклад будет полезно узнать о QIWI Кошельке, позволяющем с легкостью получать оплату за товары и услуги, совершать денежные переводы и другие операции. С другой стороны, среди партнеров QIWI Кошелька — тысячи интернет-магазинов, которые могут быть заинтересованы в комплексном решении для автоматизации бизнеса, созданном с учетом особенностей онлайн-торговли.

О сервисе МойСклад

МойСклад – первый в России интернет-сервис управления торговлей и складского учета, предназначенный для автоматизации малого и среднего бизнеса. Сервис реализует функции обработки заказов, управления продажами и закупками, складского учета и контроля финансовых расчетов. В октябре 2007 года стартовало его публичное бета-тестирование, а в феврале 2008 года состоялся официальный запуск. В 2011 году инвестором и совладельцем сервиса стала компания "1С". Сегодня МойСклад входит в число лидеров российского рынка SaaS-приложений, им ежедневно пользуются более 900 российских компаний.

Подробнее на http://www.moysklad.ru

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги. Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей. Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 36 миллионов человек. Финансовый оборот в первом полугодии 2011 года составил 26,4 млрд. рублей, рост по сравнению с первым полугодием 2010 года – 159%. QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.

Подробнее на http://www.qiwi.ru


Ньюсмейкер: МойСклад — 17 публикаций
Сайт: www.moysklad.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@a-tack.ru
Телефон: 695-12-45
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками