Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Новости. Опубликовано 04.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 1.

Раздвижные столы из массива карельской сосны

Раздвижные столы из массива карельской сосны

Современная кухня или гостиная – можно ли представить ее без стола? Не смотря на всевозможные варианты исполнения стол остается главным предметом современной кухни. Круглый и квадратный, овальный и прямоугольный - сегодня можно найти стол практически на любой вкус и цвет, стол который станет украшением любой кухни или гостиной.

В полной мере это относится и к столам из массива натурального дерева – карельской сосны производства фирмы «ТМТко» (http://www.tmt.ru).

Во-первых, все они полностью из массива натурального дерева высокого качества.

Во-вторых, есть столы из массива разной формы и размеров: круглые, квадратные, прямоугольные.

В-третьих, с различными системами трансформации: с откидными крыльями (столы-книжки) и раздвижные.

Сегодня раздвижные столы снова вошли в моду, появились они еще в середине XVII столетия. Интересно, что конструкции столов во все времена мало чем отличались от современных - откидные "крышки" или раздвижные створки-вкладки. Меняются только материалы, фурнитура и лаки для обработки поверхности. Ну и конечно же цены. Сколько может стоить хороший раздвижной деревянный стол? Новый раздвижной стол «Теери» от компании «ТМТко», разработанный и запущенный в производство в самом конце уходящего 2011 года стоит 9856 рублей. Традиционное для компании отличное качество исполнения и низкая, для стола из массива дерева, цена, сделали стол «Теери» лидером продаж. По словам менеджера по продажам Анастасии Строгановой столы расходятся как горячие пирожки. За месяц была распродана вся опытная партия столов «Теери», так, что перед Новым годом пришлось срочно скорректировать производственный план.

Каков же вывод из всего этого? Да совершенно очевидный. Новые раздвижные столы пришлись по нраву клиентам мебельных салонов компании «ТМТко». И пока остаются все эти во-первых, во-вторых и в-третьих компании есть чем радовать своих клиентов. По этому, приходите в мебельные салоны нашей компании, порадуйте себя любимых!


Ньюсмейкер: ТМТ — 6 публикаций
Сайт: www.tmt.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@tmt.ru
Телефон: +7499 194-70-10

Раздвижные столы из массива карельской сосны

Раздвижные столы из массива карельской сосны

Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple