Новости. Опубликовано 29.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

В Северо-Кавказском банке наградили самых активных бизнесменов

В Северо-Кавказском банке наградили 15-ти тысячного клиента, заключившего договор на предоставление услуг через систему «Сбербанк Бизнес Онл@йн». Диплом и памятный приз Евгению Бирману – заместителю генерального директора ЗАО «Русгрейн», вручил заместитель председателя Северо-Кавказского банка Игорь Яцук.

Доля корпоративных клиентов, переведённых на дистанционное банковское обслуживание с начала года, увеличилась более чем в два раза. Прирост клиентской базы стал возможен благодаря значительному расширению функциональных возможностей онлайн-системы. С помощью «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» клиенты получают полную информацию об операциях по счетам, создают и отправляют в банк платежные документы, подают заявки на продукты.

В общей сложности в канун Нового года Северо-Кавказским банком были награждены 125 корпоративных клиентов. Все они - активные пользователи услуг банка, «пионеры» новых банковских технологий.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru