на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 3.

Ресторанный навигатор для IPhone

Iphone, давно не роскошь и есть у многих. Но не все понимают, что функциональность устройства намного шире, чем стандартные функции, благодаря различным приложениям, представленным в Apple Store. Количество и разнообразие приложений поражает, главное найти удобное в использовании. Удобство, вот главная черта Iphone и приложение от портала Menu.ru это полностью подтверждает. Ресторанный навигатор с одноименным названием Menu.ru есть в свободном доступе в Apple Store и открывает перед пользователем огромные возможности по выбору места где перекусить, провести встречу или романтический ужин. Быстрое и интуитивно понятное приложение имеет актуальную базу ресторанов Москвы и других крупных городов нашей страны. Выбрать заведение можно по названию, рейтингу и расстоянию от Вашего текущего места положения и даже проложит маршрут. Можно настроить фильтр по типу кухни, цене и т. д. В приложении представлены подробные карточки заведений с фото, есть возможность забронировать столик и прочитать отзывы посетителей. Отзывы в приложении, на мой взгляд - самая полезная информация, они сильно помогают при выборе ресторана. Можно долго продолжать рассказывать о всех настройках и функциях приложения, но как говориться: «Лучше один раз увидеть…..».

Ньюсмейкер: Инаут.ру — 7 публикаций
Сайт: menu.ru