на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1876; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: сказка в подарок

Накануне Нового года сотрудники Северо-Кавказского банка с заместителем председателя Виктором Ковалевым по традиции поздравили ребят из подшефного детского дома с. Преградного Красногвардейского района. Вместе с лидерами Студенческой корпоративной лиги – ребятами из вузов г. Ставрополя - они подготовили для детей новогоднее представление с конкурсами и сладкими призами.

Вместе с сладкоежкой Карлсоном ребята разгадывали вкусные загадки, создавали живую картину для бабушки Красной Шапочки, писали письмо Деду Морозу с почтальоном Печкиным, узнавали, что их ждет в Новом году от красавицы-цыганки, и перевоспитывали Бабу-Ягу, укравшую варежки Деда Мороза.

По традиции подарки от Сбербанка получили декабрьские именинники. Заместитель председателя Северо-Кавказского банка Виктор Ковалев вручил ребятам подарки: телефоны, музыкальный плеер и колонки, а восьмилетний Руслан получил радиоуправляемую машину – тот самый подарок, который он просил у Деда Мороза.

На этом все сюрпризы не закончились. Сотрудники банка подарили детскому дому книги, посвященные истории сберегательного дела и созданию сберкасс в России, а чтобы новогодние каникулы прошли интересно и весело, вручили ребятам билеты на новогодние представления в Ставропольский драматический театр и во дворец детского творчества.

Счастья, удачи и успехов в учебе пожелал воспитанникам детского дома Виктор Ковалев: «И давайте попросим у Деда Мороза немного снега, чтобы Новый год был по-настоящему зимним, светлым и волшебным праздником! Отдыхайте, веселитесь и верьте в чудеса!».

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 491 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край