на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 2.

«Юниаструм Банк» открыл в Москве дополнительный офис «На Юго-Западной»

23 декабря, после переезда, к обслуживанию клиентов приступил офис «Юниаструм Банка» «На Юго-Западной». Новый адрес дополнительного офиса: проспект Вернадского, дом 105.

Дополнительный офис «На Юго-Западной» находится на первом этаже торгового центра «Премьера» и работает семь дней в неделю: пн. – пт.: 09.00 – 21.00, сб. – вс.: 10.00 – 17.00. Удобное расположение, в шаговой доступности от станции метро «Юго-Западная», и расширенный график работы делают новый офис максимально доступным для клиентов.

Начиная с середины 2010 года, идет процесс модернизации филиальной сети «Юниаструм Банка», дополнительный офис «На Юго-Западной» стал вторым по счету отделением в Москве, оформленным в соответствии с новым корпоративным стилем. Помимо яркого оформления и новой системы мерчандайзинга комфортное обслуживание обеспечивают просторный операционный зал, современный интерьер, два отдельных входа в отделение (с улицы и из торгового центра), «зона 24», которая позволяет пользоваться банкоматом круглосуточно.

Дополнительный офис «На Юго-Западной» оказывает весь спектр услуг как для физических, так и для юридических лиц. Это расчетно-кассовое обслуживание, валютообменные операции, выдача и обслуживание банковских карт, привлечение денежных средств во вклады, кредитование физических и юридических лиц, денежные переводы по системе «ЮНИСТРИМ», эквайринг, международные расчеты и т.д.

«Начиная с середины прошлого года, идет процесс модернизации отделений «Юниаструм Банка», в 2011 году было открыто шесть современных универсальных офисов, удобных и доступных с точки зрения их расположения, в различных городах присутствия Банка, - говорит Заместитель Председателя Правления «Юниаструм Банка» Сергей Ларченко. - В наших планах на 2012 год – продолжать данную работу, так в первом квартале 2012 года будут открыты четыре отделения в новом корпоративном стиле».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы