на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1281; сегодня: 2.

РосинтерБанк подводит итоги года в новом цвете

Один из самых динамично развивающихся российских банков, «РосинтерБанк», в канун наступающего Нового года порадовал своих клиентов новым имиджем. Обновленный визуальный образ и новое маркетинговое позиционирование Банка стали началом масштабного ребрендинга, который стартовал в последнем квартале 2011 года. Изменившийся фирменный стиль Банка гармонично отражает идею развития и роста. РосинтерБанк становится понятней, ближе, доступней каждому. Слоган «Ваш личный кошелек» говорит о том, что у каждого клиента теперь есть «личный» банк, который всегда рядом. Обновленный стиль символизирует доступность и удобство, надежность и персональный подход к каждому клиенту, дружелюбие, а также инновационный и динамичный подход к бизнесу.

Высокие темпы развития подтверждаются реальными цифрами. C 2010 года активы банка (нетто) возросли более чем в 30 раз и составляют на конец 2011г. 8 млрд. руб. Сегодня РосинтерБанк входит в ТОР-250 российских банков, поднявшись с 900 позиции всего за год.

Главная движущая сила для Банка – доверие клиентов! Вас интересуют денежные переводы, кредит под бизнес или аренда банковской ячейки, эти и многие другие услуги оказывает РосинтерБанк. Только за этот год общее количество частных лиц и представителей бизнеса увеличилось в 10 раз. Развивая программу «Доступное образование», РосинтерБанк установил партнерские отношения более, чем с 80 ведущими вузами РФ. Это говорит о востребованности вопроса льготного кредитования студентов. Ведь достойное профессиональное будущее нашей молодежи начинается с качественного образования, а мы делаем его еще и доступным.

В 2011 году РосинтерБанк сделал ряд важных шагов на пути реализации стратегии по расширению розничной сети и модернизации сервиса. Мы удостоены высокой награды от Премии «Банковское дело». Юбилейная медаль «Банковские услуги. 20 лет успешной работы» - вот действительно серьезное признание в профессиональной среде, а самое главное – заслуженное право официально носить высокое звание «Лидеры Банковского дела». Для клиентов это показатель надежности и стабильности Банка, отмеченный авторитетным жюри. У РосинтерБанка на сегодняшний день 26 офисов продаж в Москве и Московской области и филиал в г. Санкт-Петербург.

В 2012 году Банк ставит перед собой задачу войти в ТОР-150 российских банков. Планируется активная экспансия в регионы. В ближайшем будущем будут открыты филиалы в Ярославле, Тюмени, Краснодаре. Так же основной задачей Банка в наступившем году остается разработка и реализация новых эффективных финансовых решений как для частных лиц, так и для компаний.

Контакты:

ЗАО КБ "Росинтербанк"