на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 30.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Лучшим энергетикам филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» вручили заслуженные награды

В главном тамбовском концертном зале прошло торжественное собрание, посвященное Дню энергетика. Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» принимали поздравления, а отличившиеся на профессиональном поприще энергетики получили корпоративные награды.

В мероприятии приняли участие заместитель главы администрации Тамбовской области Николай Перепечин, директор по правовым вопросам - начальник департамента правового обеспечения ОАО «МРСК Центра» Алексей Копылов, заместитель генерального директора - директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Владимир Сыщиков, представители бизнес-элиты региона и деловые партнеры филиала.

На торжественном собрании заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Владимир Сыщиков поздравил коллег, ветеранов с профессиональным праздником и отметил: «С удовлетворением могу отметить, что в этом году энергетики Тамбовэнерго много сделали для реализации технической политики МРСК Центра и повышения надежности энергоснабжения потребителей, мнение и оценка которых является главным критерием нашей работы. К осенне-зимнему периоду районы электрических сетей филиала подготовились на достаточно высоком уровне».

В день профессионального праздника Почетной грамотой Министерства энергетики Российской Федерации наградили мастера бригады по эксплуатации распределительных сетей № 2 Гавриловского района электрических сетей Юрия Минина и заместителя директора по капитальному строительству филиала Игоря Полякова.

Благодарностью Министерства энергетики Российской Федерации были отмечены мастер Жердевского участка службы линий электропередачи Управления высоковольтных сетей Вячеслав Жабин, электромонтер по обслуживанию подстанции оперативно-технологической группы Центра управления сетями Надежда Кирьянова, электромонтер по обслуживанию подстанции оперативно-технологической группы Центра управления сетями Светлана Михайлова, инженер по релейной защите и автоматике Тамбовского участка отдела релейной защиты и противоаварийной автоматики службы релейной защиты, автоматики, измерений и метрологии Иван Орехов.

Благодарственные письма главы администрации Тамбовской области вручили мастеру бригады по эксплуатации распределительных сетей № 1 Моршанского района электрических сетей Сергею Горбунову и электромонтеру по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики Тамбовского участка отдела релейной защиты и противоаварийной автоматики службы релейной защиты, автоматики, измерений и метрологии Евгению Денисову.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 573 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды
Группа: МРСК (7479)