на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 166; сегодня: 2.

Proware – новые NAS-устройства в линейке БиТек

Компания БиТек, российский дистрибутор, специализирующийся на системах хранения данных, рада сообщить о получении статуса авторизованного дистрибьютора ProWare – производителя RAID-систем хранения.
Благодаря этому соглашению, компания БиТек существенно расширила предлагаемый ассортимент систем хранения данных различных типов за счет недорогих производительных массивов ProWare на основе хост – интерфейсов SCSI, FC и Ethernet.
Корпорация ProWare производит следующее оборудование: Сетевые системы хранения данных (NAS – системы). Помимо стандартных tower – решений с различными типами применяемых дисков, ProWare предлагает широкий ассортимент недорогих стоечных систем корпоративного уровня. Эти системы комплектуются дисками IDE, SCSI или SATA, поддерживают конфигурацию RAID6 и целый ряд специализированных технологий для защиты данных. Системы хранения данных с хост-интерфейсами SCSI и FC. ProWare предлагает SCSI и FC массивы с различным количеством накопителей – от 8 до 16, и различного форм – фактора – 2U - 4U и Tower.

Ньюсмейкер: Bitech — 17 публикаций
Сайт: datasystems.ru