Новости. Опубликовано 31.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1668; сегодня: 9.

ОАО Медиа группа "Война и Мир" признано открытием года

ОАО Медиа группа

Медиа группа "Война и Мир" получила награду победителя в номинации "Открытие года" от Северо-Западного филиала ОАО "ММВБ-РТС".

ОАО "ММВБ-РТС" вручила грамоту ОАО Медиа группа "Война и Мир" в качестве победителя в номинации "Открытие года". Церемония награждения прошла в отеле "Мариотт-Пушкин" 26 декабря.

"Мы благодарны специалистам объединенной биржи ММВБ и РТС за маркетинговую поддержку, помощь в поиске инвесторов, признание, и конечно за ту работу, которую биржа ежедневно выполняет обеспечивая нашим акционерам техническую возможность в любой день продать или купить акции группы.", - отметил генеральный директор ОАО Медиа группа "Война и Мир" Виталий Федько.

Торги акциями ОАО Медиа группа "Война и Мир" начались в Секторе Рынка инноваций и инвестиций ММВБ 30 ноября 2011 года. При поддержке ММВБ Медиа группа провела несколько онлайн-конференций для инвесторов и аналитиков, во время которых рассказала о своих планах по реализации творческой концепции и стратегии работы на рынках капитала.

Справочная информация:

ОАО Медиа группа «Война и Мир» – крупнейший в России производитель документального и художественного контента, владелец одноименного телеканала «Война и Мир» и киностудии «Корона фильм».

Рынок инноваций и инвестиций ММВБ (РИИ ММВБ) – биржевой сектор для высокотехнологичных компаний малой и средней капитализации, созданный ЗАО «ФБ ММВБ» совместно с ОАО «РОСНАНО» на базе существовавшего ранее Сектора Инновационных и растущих компаний (Сектор ИРК).

Ньюсмейкер: Медиа группа Война и мир — 26 публикаций
Сайт: www.warmedia.ru