на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 2.

"Торговая площадь" комплектует объекты к Универсиаде-2013

Представительство Холиднга «Торговая площадь» в Казани компания «ТП-Казань» стала поставщиком отделочных материалов на объект, возводимый к Универсиаде 2013, где будет располагаться учебно-лабораторный корпус академии – «Международный информационный центр Универсиады» (Кремль Универсиады), один из крупнейших ообъектов.

Закладка первого камня в торжественной обстановке состоялась 2 августа 2010 года. В закладке приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и мэр Казани Ильсур Метшин. Во время проведения Игр здесь будут размещаться командный центр, службы прибытия и аккредитации, спортивный центр и инфоцентр, церемониальная площадь и музей FISU. Во время проектирования здания особым образом учитывалась необходимость перепрофилирования здания с минимальными изменениями на период проведения Универсиады.

На часть объекта общей площадью 45,1 тыс. кв.м. была осуществлена поставка следующих материалов:

продукция Armstrong – потолочные панели Ultima Vector, Ultima Tegular, Dune Supreme Tegular, Oasis, подвесные системы Prelude, Javelin;

продукция Ecophon – потолочные панели Gedina, Master gamma, стеновые панели Akutex Frost, подвесная система Connect;

продукция РПО «Албес» - реечный потолок в ассортименте.

---------------

О компании

Холдинг «Торговая площадь» существует на рынке с 1994. За это время он успел стать одним из ведущих поставщиков строительных материалов и предлагает более 5000 наименований различных товаров от известных мировых производителей.

По таким видам отделочных материалов, как подвесные потолки, ламинат, коммерческий и полукоммерческий линолеум, МДФ и ПВХ панели, холдинг «Торговая площадь» можно уверенно назвать одним из лидеров продаж на российском рынке.

Анастасия Асташина

Начальник отдела маркетинга

Группы компаний «Торговая площадь»

Тел./факс: +7 (495) 796-9494