Новости. Опубликовано 30.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 4.

Гордость ярославской энергетики

В рамках мероприятий, посвященных Дню Энергетика, состоялось награждение 16 сотрудников филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», имена и фотографии которых в течение следующего года будут украшать Аллею Славы Ярэнерго - «Гордость энергетики».

Заместители директора и начальники управлений филиала вручили награжденным сотрудникам свидетельства о занесении на Доску Почету. Они поблагодарили их за плодотворную работу, пожелали дальнейших успехов и роста в профессии.

Аллея Славы располагается в городе Ярославле вдоль улицы Войнова, на которой находится здание исполнительного аппарата филиала, и символизирует признание трудовых заслуг энергетиков перед электросетевым комплексом региона. «Благодаря этим людям, ярославская энергетика активно развивается с каждым годом. В домах и на улицах есть свет, предприятия получают энергию, необходимую для работы. Я считаю, город должен уважать и знать в лицо тех, с чьей помощью всего этого удалось достигнуть», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Игорь Солоников.

На Аллее Славы представлены:

Важнин Сергей Николаевич – начальник Любимского района электрических сетей (РЭС)

Вогачева Стелла Геннадьевна – главный инженер Угличского РЭС

Иванов Алексей Владимирович – мастер бригады по диагностике электрооборудования Брейтовского РЭС

Канаев Алексей Владимирович – электрослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств 5 разряда ростовского участка службы подстанций управления высоковольтных сетей

Королев Сергей Игоревич - инженер 1 категории отдела эксплуатации и развития систем учета управления учета электроэнергии

Курачев Сергей Викторович - электромонтер по эксплуатации распределительных сетей (РС) 4 разряда бригады по эксплуатации ТП и РП Даниловского РЭС

Лебедев Михаил Борисович - электромонтер по эксплуатации РС 3 разряда бригады по эксплуатации РС Ростовского РЭС

Малафеев Сергей Анатольевич - электромонтер по эксплуатации РС 4 разряда бригады по эксплуатации РС Некрасовского РЭС

Малинин Виктор Сергеевич - руководитель производственно-технической группы Борисоглебского РЭС

Малышев Александр Николаевич - электромонтер по эксплуатации РС 3 разряда бригады по эксплуатации РС Любимского РЭС

Малышева Маргарита Александровна - диспетчер оперативно-технологической группы Угличского РЭС