Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 24.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 4.

Mohawk Fine Papers улучшает обслуживание клиентов с помощью SCM-решения от Infor

Mohawk Fine Papers улучшает обслуживание клиентов с помощью SCM-решения от Infor

Компания Infor объявляет о том, что ведущий североамериканский поставщик бумажных товаров премиум-класса Mohawk Fine Papers выбрал решение Infor SCM Transportation Management для сокращения эксплуатационных затрат и создания единого представления процессов в цепочке поставок. Программный продукт SCM Transportation Management будет интегрирован с имеющейся у Mohawk учетной системой Infor ERP LX, что позволит компании обеспечить высочайший уровень обслуживания клиентов по всему каналу дистрибуции, от поступления заказа до доставки.
Динамика бизнеса Mohawk требует наличия транспортного решения, которое способно обеспечить автоматизированную доставку товара в день заказа и легко интегрируется с имеющейся ERP-системой. SCM Transportation Management предоставит Mohawk, ее транспортным партнерам, посредникам и клиентам беспрецедентные возможности мониторинга информации о транспортировке, включая отслеживание процесса обработки заказов и точные, обновляемые ежеминутно отчеты о статусе груза каждого клиента.
«Наша цель — обеспечить наивысший уровень обслуживания, поставляя продукцию заказчикам без каких-либо проблем или задержек. При этом мы стремимся к тому, чтобы наша транспортная сеть работала как можно более эффективно, — говорит Пол Стамас (Paul Stamas), вице-президент по ИТ Mohawk Fine Papers. — Infor предоставила Mohawk единую платформу для заказа, исполнения, мониторинга и координации транспортных услуг, что повышает оперативность и эффективность нашей цепочки поставок».
Mohawk будет использовать SCM Transportation Management как арендованное программное обеспечение, развертывание системы планируется завершить в течение двух месяцев. Основанное на веб-технологиях решение сокращает для заказчика время внедрения, снижает затраты и обеспечивает Mohawk и ее партнерам, независимо от местонахождения, немедленный доступ ко всем данным в системе. «Обладая глубокой отраслевой экспертизой как в сфере производства, так и в области дистрибуции, Infor предлагает уникальные бизнес-ориентированные решения, повышающие эффективность всего предприятия и имеющие более низкую общую стоимость владения по сравнению с конкурирующими системами, — отмечает Эндрю Киндер (Andrew Kinder), директор по маркетингу продуктов направления Supply Chain Management компании Infor. — Решение Infor SCM Transportation Management предлагает лучшую в отрасли функциональность и доступ к информации в цепочке поставок, что позволит Mohawk учитывать все потребности клиентов и удовлетворить растущий спрос на бумажную продукцию премиум-класса».
Решения для управления цепочками поставок от Infor помогают ведущим мировым компаниям повышать прибыльность бизнеса, усиливать конкурентоспособность и ускорять рост за счет оптимизации сети поставок, улучшенного планирования спроса и сбыта, рационализации производства и управления эффективностью складирования, транспортных процессов и цепочки поставок в целом. Благодаря синхронизации циклов спроса, снабжения и пополнения запасов решения Infor позволяют предприятиям-заказчикам доставлять собственную продукцию клиентам быстро и с минимальными затратами.
О компании Mohawk Fine Papers
Mohawk Fine Papers производит широкий спектр бумажных товаров премиум-класса для печати, письма и изобразительных работ. Компания заслужила признание за технологические инновации и прогрессивные экологические инициативы. Фирменные сорта бумаги, производимые Mohawk, включают Strathmore®, Mohawk Superfine™, Beckett Concept®, Beckett Expression®, BriteHue®, Via®, Mohawk Color Copy® и запатентованные продукты Inxwell®, Navajo® и Options®. Компания разрабатывает бумажную продукцию, обеспечивающую оптимальную производительность при печати с полистовой подачей, цифровой и веб-печати. Бумага Mohawk используется для разнообразных видов сообщений, в том числе для оформления годовых отчетов, реализации корпоративного стиля и брэндинга, создания выsсококачественных брошюр, упаковки и повседневных бизнес-коммуникаций в компаниях всех размеров и типов.
О компании Infor
Infor – мировой производитель программных решений корпоративного уровня. Основанные на отраслевом опыте решения Infor позволяют компаниям любого размера быть более предприимчивыми и эффективно адаптироваться к быстрым изменениям ситуации на глобальных рынках. Обслуживая более 70 тыс. предприятий-заказчиков во всем мире, Infor меняет представления о том, что бизнес может получить от поставщика программных продуктов. Более подробная информация – на сайте www.infor.com
О компании i2 СНГ
i2 СНГ - первая специализированная компания в области решений для оптимизации цепочек поставок на территории России и СНГ. Основным направлением деятельности i2 СНГ является предоставление компаниям России и стран СНГ уникальной SCM экспертизы, основанной на передовом международном и российском опыте оптимизации производственно-логистических цепочек предприятий различных отраслей. Компания оказывает полный спектр проектных услуг по управлению цепочками поставок: стратегический консалтинг, управление изменениями, оценку отдачи от проекта, обучение, внедрение и последующую поддержку решений. i2 СНГ представляет в России и странах СНГ и реализует проекты на базе продуктов от i2 Technologies, Infor Global Solutions, Supply Chain Consultants, Aldata и RiverLogic. Более подробная информация — на сайтах www.i2cis.ru и www.exceed-wms.ru.


Ньюсмейкер: i2 СНГ — 24 публикации
Сайт: www.i2cis.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: alexandra.chizhova@i2cis.ru
Печать
Поделиться:
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани