на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

“Huo Long Biogas” выходит на рынок СНГ

Китайская компания производитель биогазовых станций “Huo Long Biogas” приняла решение о выходе на рынок Европы и СНГ. Стоимость биогазовых комплексов будет приемлемой для многих предприятий, которые не решались осуществить такой проект ввиду высокой стоимости оборудования и услуг других поставщиков.

“Huo Long Biogas” китайская компания, специализирующаяся на полном спектре услуг по проектированию, строительству, поставке оборудования и запуску биогазовых установок, как малого спектра мощности, так и установок большой мощности и промышленных энергопарков.

В своих разработках компания опирается на многовековой опыт Китая в строительстве и эксплуатации биогазовых станций и современное оборудование самых проверенных и надежных поставщиков из Китая. Сегодня факт о том, что Китай является родоначальником и лидером биогазовых технологий, как в Азиатском, так и в других регионах малоизвестен. Тысячи биогазовых установок малой мощности, а также промышленные установки успешно работают в КНР и других странах десятилетиями. Современный Китай – это супер технологическая держава, лидирующая в мире по темпам развития экономики и промышленности.

Оборудование, произведенное в Китае, достигло отметки качественных показателей Европы и сертифицировано по стандартам Евросоюза и других Европейских стран. В то же время благодаря успешному опыту трансфера технологий и распределению производственных сил, китайские производители оборудования имеют возможность производить и поставлять оборудование высокого качества и абсолютно приемлемой цены.

“Huo Long Biogas” Ltd.

Email: biogas@huo-long-biogas.ru