Новости. Опубликовано 11.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 2.

«Формула-1» для самых маленьких!

Компания «Каймано», выпускающая детскую одежду под брендом «CAIMANO» выпустила лимитированную серию комбинезонов с названием «CAIMANO-1».

Шикарные, высококачественные комбенизоны, почти полностью соответствуют легендарным костюмам пилотов «Формулы-1».

Комбинезоны «CAIMANO 1» имеют все отличительные детали: форму пилота скоростного болида, трех цветный колор в различных исполнениях, вышитые цветные шевроны мировых брендов и конечно названия костюмов, которые приводят в восторг родителей малышей RED DEVIL, PETROL, YELLOW WINGS и GREEN ARROW.

Костюмы маленьких пилотов, полностью адаптированы к детской интенсивности и постоянному желанию двигаться. Все стяжки и сама конструкция комбинезона устроена так, что позволяет ребенку чувствовать себя удобно и комфортно. Дополнительно, в комбинезоне предусмотрен стеганый жилет с модными накладками, прошитый в стиле этапа Monaco 80-х годов. Есть зимний и демисезонный варианты исполнения комбинезона «CAIMANO-1».

О заметности малыша одетого в «CAIMANO-1» не приходится говорить. Даже взрослые дяденьки оборачиваются, с умилением глядя на маленького пилота «Формулы-1».

Как рассказал нам представитель производителя: « Это имиджевый проект и мы постараемся сделать его классикой среди наших товаров. Для нас главное поддерживать высокое качество товара и его уникальность. Идея вынашивалась давно и ради полноты информации, мы общались с детьми из картинг-клубов. Спрашивали в чем они хотят стоять на пьедестале. Ответом на вопрос, были постеры Сенны и Шумахера!»

При всей уникальности коллекции «CAIMANO-1», производитель смог сохранить доступные цены, что вызвало дополнительный интерес у клиентов и ретейлеров.
Вся коллекция выпущена лимитированной серией в количестве 3340 штук, это длинна известнейшей трассы «Формулы-1» в Monte-Carlo. Каждый комбинезон имеет свой ID-номер и продается только после регистрации его будущего владельца.

При всем при этом, только первая неделя предзаказов, показала чрезвычайный интерес к коллекции. К удивлению производителя, обращения о заказе поступили даже из стран Скандинавии, которые сами славятся развитым производством детской одежды.

«CAIMANO-1» это коллекция, созданная для детишек и возможно способная подтолкнуть их к выбору в будущем, интереснейшей профессии пилота скоростного болида!

Ньюсмейкер: Каймано — 2 публикации
Сайт: caimano.ru

E-mail: info@caimano.ru

«Формула-1» для самых маленьких!