Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 27.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

HeidelbergCement выбрала i2 для оптимизации глобальной логистической инфраструктуры

Корпорация i2 Technologies объявляет о том, что HeidelbergCement, один из ведущих производителей строительных материалов в мире, выбрал решение i2 Supply Chain Strategist для оптимизации глобальной логистической сети. Первые внедрения системы будут осуществлены в офисах HeidelbergCement в Восточной Европе, в дальнейшем запланировано масштабное развертывание i2 Supply Chain Strategist в подразделениях предприятия по всему миру.

HeidelbergCement выбрала i2 Supply Chain Strategist с целью увеличения эффективности деятельности производства и сети дистрибуции. Данное решение обеспечивает поддержку ключевых стратегических решений на всех этапах цепочки поставок, от закупок сырья до распределения готовой продукции. i2 Supply Chain Strategist также помогает выбирать оптимальные варианты из имеющихся альтернативных стратегий, связанных с размещением производственных мощностей, целевыми назначениями объектов предприятия, номенклатурой продукции, транспортными стратегиями и перераспределением запасов.

«HeidelbergCement придает важное значение всеобъемлющей производительности и устойчивой рентабельности, одновременно делая акцент на удовлетворении потребностей клиентов и рост доходности предприятия. Мы тестировали i2 Supply Chain Strategist в течение нескольких месяцев и на опыте убедились, что это решение способно представлять и оптимизировать наши сложные цепочки поставок. Мы уверены, что i2 поможет нам достичь поставленных целей», — говорит Томас Керн (Thomas Kern), директор по стратегии и развитию группы HeidelbergCement. «Мы рады сотрудничать с HeidelbergCement, совершенствуя их логистическую инфраструктуру. Мы гордимся тем, что это лидирующее предприятие присоединилось к растущему списку мировых производителей цемента, использующих решения i2 для управления цепями поставок. Особенно важно отметить рост в условиях высоко конкурентного европейского рынка. i2 Supply Chain Strategist может обеспечить компании правильное представление и глубокое понимание цепочки поставок и помочь им в принятии стратегически обоснованных решений», — говорит Келли Томас, старший вице-президент Группы автомобильной, аэрокосмической, оборонной и металлургической промышленности i2.

О компании HeidelbergCement

HeidelbergCement является одним из ведущих производителей строительных материалов в мире. Основная продукция предприятия — цемент, готовая бетонная смесь, заполнители и сопутствующая продукция. Компания имеет более 1400 подразделений в 50 странах мира, ее штат насчитывает 46 тыс. человек, доход составляет 9,2 млрд евро. Подробнее на www.heidelbergcement.com.

О компании i2 СНГ

i2 СНГ - первая специализированная компания в области решений для оптимизации цепочек поставок на территории России и СНГ. Основным направлением деятельности i2 СНГ является предоставление компаниям России и стран СНГ уникальной SCM экспертизы, основанной на передовом международном и российском опыте оптимизации производственно-логистических цепочек предприятий различных отраслей. Компания оказывает полный спектр проектных услуг по управлению цепочками поставок: стратегический консалтинг, управление изменениями, оценку отдачи от проекта, обучение, внедрение и последующая поддержка решений.

Ньюсмейкер: i2 СНГ — 24 публикации
Сайт: www.i2cis.ru