на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 11.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 2.

С компанией "Эталон-Групп" российские предприятия выйдут на новый уровень

С компанией

Орган по Сертификации продукции «Эталон-Групп» поможет отечественным фирмам выйти на новый уровень, соответствующий Всемирной Торговой Организации. Ведь именно сертификация в наши дни выступает официально принятой формой подтверждения качества услуг и товаров. Для того чтобы удостоверить, что услуги или продукция компании соответствуют стандартам качества требуется иметь документарное подтверждение. ООО «Эталон-Групп» предлагает крупный диапазон услуг по сертификации:

• Декларации о соответствии

• Сертификаты безопасности

• Сертификаты качества

• Пожарные сертификаты

• Сертификаты таможенного союза

• Гигиенические сертификаты

• Технический регламент

• Государственные сертификаты

«Эталон-Групп» осуществит не только необходимую вам сертификацию, а также оформит все требуемые документы в самые короткие сроки, гарантируя успешный вывод продукции на отечественный рынок. Поскольку сегодня сертификация - это наиболее важное и необходимое условие для успешного развития каждой организации.

С «Эталон-Групп» все предприятия смогут быстро внедрить свои товары и услуги на российский рынок, при этом они будут иметь конкурентное преимущество, так как будут удовлетворять все теперешние стандарты качества. Тем самым обеспечивая доверие покупателей, расширяя возможности экспорта своего товара.

Именно наличие сертификатов качества подтверждает качественность продукции для покупателей и партнеров. Ведь документарное подтверждение является, куда большим гарантом, в отличие от словесных заверений предпринимателей.

Квалифицированные специалисты «Эталон-Групп» оформят нужный сертификат в самые минимальные сроки по разумным ценам и с полным сопровождением при оформлении.

Контактная информация:

Адрес: 109240. Г Москва, Ул. Верхняя Радищевская, д. 22

Тел. : (495) 724-36-22, (495) 797-80-94, 8-800-555-06-09

E-mail: info@etalon-groupp.ru

Url: http://www.etalon-groupp.ru/

Исполнительный директор: Бардашов Сергей Николаевич

Ньюсмейкер: Эталон-Групп
Сайт: www.etalon-groupp.ru

E-mail: info@etalon-groupp.ru
Телефон: +7 (495) 724-36-22
Тематические сайты: Малый и средний бизнес